『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]偶下学期的课程 ..

Blanche@2004-01-21 05:36

你们一个lecture都只有一个小时左右的么?羡慕。。。
偶的都索2个小时的,而且有时候课都连着。
偶这学期周一特惨,要从上午11点一直上到5点,3个两小时的lecture,午饭也只能在课堂上偷偷啃面包了。:( 然后是一小时晚餐,接着去上2个半小时的荷兰文到9点半。。TT

Harmatia@2004-01-21 06:12

最初由 瞌睡虫 发布
楼主的也就是小儿科嘛……

以上是本人课表 ……

这位同志啊,你难道要跟我比谁的课时多么?我可是课时越少越高兴的。。。。:D

Harmatia@2004-01-21 06:33

最初由 cecilia0809 发布
你是什么专业啊?为什么都是日本呢? INDIA?

名义上是学政治和东亚研究的,但是东亚研究是被导师骗上贼船
平时日有所思还是政治的东西吧
其实课程表上也只有一门日语啊,那个日本历史课只是旁听而已

Harmatia@2004-01-21 07:00

最初由 JanusWang 发布
企鹅好像是学亚洲政治的。
还有一天没课呢。最长的也不到2小时。
哈哈,我老公要是看到这个课表的第一反映一定也是上午没课。hoho
+U 企鹅。等着以后在报纸上看到企鹅的片片,上边一个大标题:亚洲问题专家XXX之类的。

星期二可是四个小时连着上呢……>_<
巧得很,两门SEMINAR的教室都是同一个,连ASS都不用挪
其实最怕的是两门课的期末论文同时交卷……那就死惨了

至於什么亚洲问题什么国务卿之类的,你可表指望~我也许就学法律当律师去了……

seiyafan@2004-01-21 08:40

这里architecture的多是3-4小时的课,算所有里最长的,所以很多人晚上都在教室里熬夜。

其他的课都是1个半小时到2个小时。

我知道有些人把课都排到2天里,这样一个星期他可以休息5天。

seiyafan@2004-01-21 08:46

最初由 瞌睡虫 发布
楼主的也就是小儿科嘛……

以上是本人课表 ……

这里规定最多一个学期是21个学分,就是大约4-6门课,多学要多付学费。如果按你的课表修的话,还要至少多花1万6、7的样子。所以说比课多还不如比钱包厚。

koerner@2004-01-21 09:18

楼主真是强人
好象要写很多PAPAER的样子>_<
加油

瞌睡虫@2004-01-21 11:22

最初由 seiyafan 发布

这里规定最多一个学期是21个学分,就是大约4-6门课,多学要多付学费。如果按你的课表修的话,还要至少多花1万6、7的样子。所以说比课多还不如比钱包厚。

我们engineering 7门必修,当然我也必须比别人多交不少钱,不是我想多上或是要摆阔……
而且3rd Year更甚,据说到了不drop1,2门不行的地步……

Harmatia@2004-01-21 11:30

最初由 koerner 发布
楼主真是强人
好象要写很多PAPAER的样子>_<
加油

thanks
课程表上的PAPER都是小事,100页的毕业论文才让我胆战心惊呢.......:o

silverpin@2004-01-21 11:42

大学这么恐怖啊。。。
文理都这么恐怖啊。。。
那中学的真是身在福中不知福啊。。。

Harmatia@2004-01-21 12:03

最初由 silverpin 发布
大学这么恐怖啊。。。
文理都这么恐怖啊。。。
那中学的真是身在福中不知福啊。。。

啊,我倒不这么以为。人的能力是锻炼出来的。一般而言,中学的课程虽然对大学生而言是小菜一碟,但对中学生来说还是很多的。同理,大学生是应该可以HANDLE大学的课程的(前提是要努力学习)。

JanusWang@2004-01-21 12:28

最初由 Harmatia 发布

星期二可是四个小时连着上呢……>_<
巧得很,两门SEMINAR的教室都是同一个,连ASS都不用挪
其实最怕的是两门课的期末论文同时交卷……那就死惨了

至於什么亚洲问题什么国务卿之类的,你可表指望~我也许就学法律当律师去了……

你和我说过法律应该是你的不得已而为之吧?所以,作为祝福,当然是要祝愿你把自己最喜欢的东西当作career的!

Arjuna@2004-01-21 13:52

全是疯子= = 3个小时的LECTURE

seiyafan@2004-01-21 14:02

我们系里还有一门课,一周只上一次,一次2个小时,不过需要平时泡实验室6-8个小时,而且是连续的下来。HAHA....:D

Arjuna@2004-01-21 14:10

越听越觉得恐怖~我一周7节LECTURE~还算一般吧~在走廊里我已经算闲人了= =

«1234»共4页