『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]小懒猫

JanusWang@2004-01-23 02:25

虽然我怕狗,可是我更喜欢狗!
老公家的看门狗实在是乖,第一天去他们家,他都不对我喊,随便我摸。

JanusWang@2004-01-23 02:26

最初由 Raywell 发布
好cute的猫猫,再一次的困扰了以后我是养猫还是养狗的决定!!!!

当然是狗了,养一个寒带的长毛狗,很帅的!:p

霸王哆啦@2004-01-23 02:31

宫 崎 骏

JanusWang@2004-01-23 02:40

最初由 霸王哆啦 发布
宫 崎 骏

恩。你不觉得两个女孩的表情都很坚定么?尤其是我头的那个,看的时候我特别感动的。

霸王哆啦@2004-01-23 02:43

我的宫崎骏系列vcd都已经看到坏掉了。
幽灵公主是宫崎氏风格的集大成者。
美美的姐姐五月还是比较坚强d。

雨过天晴@2004-01-23 02:58

小米和幽灵公主~~~~*爱*

REX-XU@2004-01-23 10:04

这只猫怎么和我家的狗狗一样啊?!
把它抱起来狂摇 嘻嘻

tBlue@2004-01-23 10:07

嘻嘻,我还以为在说我哩,大家新年好~~

Harmatia@2004-01-23 11:30

最初由 Raywell 发布
好cute的猫猫,再一次的困扰了以后我是养猫还是养狗的决定!!!!

我是坚决不会养宠物的 :D

wawdj@2004-01-23 14:26

最初由 Harmatia 发布

我是坚决不会养宠物的 :D

宠物可以消除寂寞哩..

^_^

尤其是国外这种寂寞的地方....

Harmatia@2004-01-23 14:43

养了宠物如果不投入感情没趣,如果投入了感情它死的时候又难过
养个长寿的乌龟倒是不必如何担心它死翘翘,但是养乌龟又有什么意思?

myrion@2004-01-23 14:48

养个长寿的乌龟倒是不必如何担心它死翘翘,但是养乌龟又有什么意思?

等著烏龜看偶死翹翹=_=

偶跟企鵝一樣是怕會有感情 既然這樣不如不要養的好
總是一個生物@_@

Raywell@2004-01-23 14:54

错,我养小动物不是赔养感情的
是用来折磨得,或是用来折磨我roommate的!

JanusWang@2004-01-23 15:26

我有一个几乎可以算青梅竹马的朋友就是养乌龟的。从我小学一年级去他家玩那天我就见过那只乌龟了,直到我大学毕业最后一次去他家,那只乌龟还活着,已经大了很多了。

只要喜欢养,养什么都有意思。不过我这个人大概也只能养活老公,以后最多在养活几个宝宝,至于动物,植物什么的,估计在我手下是活不长的。

霸王哆啦@2004-01-23 17:35

生离死别的感觉很不好,哪怕只是一只狗...

«123»共3页