『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于军团升级问题

wawdj@2004-01-23 14:26

米有偶么?
被遗忘了...>_<

蓝发夹@2004-01-23 19:16

最初由 wawdj 发布
米有偶么?
被遗忘了...>_<

OOOOOOOOOOOPS 我给你磕头!

蓝发夹@2004-01-23 19:17

最初由 雨过天晴 发布
典型 是 指的??
55555555……我知道我很不合群。。。(回头抹眼泪Ing。。。。)

我不是这个意思,哎,再解释也无用。让我抱抱可以吧:D

雨过天晴@2004-01-23 20:49

嗯,TBJJ抱抱。。。

ThunderBird@2004-01-23 20:50

最初由 雨过天晴 发布
嗯,TBJJ抱抱。。。

能不能不要叫TBJJ啊,那样的话还不如叫BTYY呢= =

雨过天晴@2004-01-24 06:34

啊?..
BTYY啥米意思啊??@@........
叫习惯了不好改口。。。=.=.....

蓝发夹@2004-01-24 06:48

最初由 雨过天晴 发布
啊?..
BTYY啥米意思啊??@@........
叫习惯了不好改口。。。=.=.....

你还真准备叫啊

霸王哆啦@2004-01-24 06:50

mj间的切换不辛苦么???

好大的馒头@2004-01-24 08:44

Thunderbird的mj的切换辛苦么??? =.=''

蓝发夹@2004-01-24 09:36

最初由 Cheng 发布

雨过天晴小mm。。其实我觉得盐之使者这个称号真的一点也不适合你。。。你应该叫醋之女神才对嘛。。。

只可叹菌团没有醋之国度。。。。可惜呀。。。
比起转职成疯(风)子,病(冰)人。。。。不如你干脆弃暗投明加入我等队士行列吧,雨过天晴小mm。。。。

喂!你这人太莫名其妙了吧!

雨过天晴@2004-01-24 09:44

最初由 Cheng 发布

雨过天晴小mm。。其实我觉得盐之使者这个称号真的一点也不适合你。。。你应该叫醋之女神才对嘛。。。

只可叹菌团没有醋之国度。。。。可惜呀。。。
比起转职成疯(风)子,病(冰)人。。。。不如你干脆弃暗投明加入我等队士行列吧,雨过天晴小mm。。。。

你这只猴子别到处撒猴尿
要消失就消失得彻底点儿
回你的老家花果山去
别把我们海外区的气氛像流浪似的搞僵

蓝发夹@2004-01-24 09:46

最初由 雨过天晴 发布

你这只猴子别到处撒猴尿
要消失就消失得彻底点儿
回你的老家花果山去
别把我们海外区的气氛像流浪似的搞僵

你认识他啊?他PM我的东西看得我一头雾水

雨过天晴@2004-01-24 09:46

最初由 蓝发夹 发布

你还真准备叫啊

没有啦。。。= =
只是不明白"BTYY"什么意思。。><......谁解释一下啊。。。。
还是继续叫TBJJ..........:D

ps.那个叫cheng的家伙不用理他,实在看他不顺眼就封他ID好了…………

蓝发夹@2004-01-24 09:48

最初由 雨过天晴 发布

没有啦。。。= =
只是不明白"BTYY"什么意思。。><......谁解释一下啊。。。。
还是继续叫TBJJ..........:D

ps.那个叫cheng的家伙不用理他,实在看他不顺眼就封他ID好了…………

BT就是BT,YY就是YY。那个是18岁以上才能解释的东西。

雨过天晴@2004-01-24 09:50

最初由 蓝发夹 发布

你认识他啊?他PM我的东西看得我一头雾水

算认识也不认识吧……我宁愿承认不认识他
后悔当初把他拉来了。。。:(
他说什么都不用理他就是啦…………

«1234»共4页