『漫游』酷论坛>『海外生活』>想家了~~~

毛毛@2004-01-25 19:48

晚上学校组织中国新年PARTY
但是要自己掏钱||||||||||||||

mitchvicky@2004-01-26 00:33

去唐人街买了菜回家包饺子。累死了

JanusWang@2004-01-26 03:20

最初由 毛毛 发布
晚上学校组织中国新年PARTY
但是要自己掏钱||||||||||||||

我们也有的,学生$9,不过有饭吃,据说13道菜。我们演员和volunteer只有盒饭吃。:o 而且那些volunteer忙的要死,大厅的玻璃就要求擦了4遍!

JanusWang@2004-01-26 03:30

最初由 mitchvicky 发布
去唐人街买了菜回家包饺子。累死了

我们家饺子从剁馅到盛盘都是我一个人,那才叫累

霸王哆啦@2004-01-26 03:40

今年饺子本来要自己做,朋友嫌麻烦就买了冻饺子,却是一点味道也没有。
还好隔壁的海南来的阿姨给我们送了一盘来,有点北方的feel,也还是淡了。

JanusWang@2004-01-26 07:35

楼上的,你没有伙伴的么?我们这里到了过节,中国学生就会三三两两的一起做饭什么得,吃完饭一起聊聊天,打打游戏。

Harmatia@2004-01-26 07:42

最初由 JanusWang 发布
楼上的,你没有伙伴的么?我们这里到了过节,中国学生就会三三两两的一起做饭什么得,吃完饭一起聊聊天,打打游戏。

研究生的组织比本科生的紧密得多了

JanusWang@2004-01-26 08:20

最初由 Harmatia 发布

研究生的组织比本科生的紧密得多了

我们也没什么组织吧?就是住得近的,或者关系好的,一起来的,一个办公室的这样的关系把一些人凑到一起罢了。

ThunderBird@2004-01-26 08:22

除夕在中国餐馆和英国朋友吃饭。拍了2段录象在FTP里~分别问301和302~

Harmatia@2004-01-26 08:27

最初由 JanusWang 发布
我们也没什么组织吧?就是住得近的,或者关系好的,一起来的,一个办公室的这样的关系把一些人凑到一起罢了。

这也叫一种组织啊
本科生一般都是散的

JanusWang@2004-01-26 09:43

最初由 ThunderBird 发布
除夕在中国餐馆和英国朋友吃饭。拍了2段录象在FTP里~分别问301和302~

我看了一个。他们筷子用得不错。这里我也看到筷子用得好的美国人,改天去夸奖一下。我特别喜欢夸奖人家,不过也喜欢挑刺。:o

JanusWang@2004-01-26 09:44

最初由 Harmatia 发布

这也叫一种组织啊
本科生一般都是散的

昨天的晚会认识一个18岁,在这里读本科的女生,羡慕阿,18,让人妒忌的年华。

Harmatia@2004-01-26 10:08

你就表刺激我了……我18岁生日在百老汇大街上和人打架,第二天还去医院……

毛毛@2004-01-27 03:58

吭人啊 那个CHINESE NEW YEAR PARTY简直就是种族歧视啊
楼上的中国人10个菜8个都是猪蹄
楼下的鬼竟然吃菠罗鸡
暴走中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JanusWang@2004-01-27 04:02

怎么可以这样?我们这里都一样的。中国人怎么可以看不起中国人?自己歧视自己,太丢人了

«123»共3页