『漫游』酷论坛>『海外生活』>明天开学了 ;_;

JanusWang@2004-01-26 09:41

企鹅开学好晚,这里的寒假只有3周的。
这段时间一直被我们家监工监督背单词,感觉很有成就感

Harmatia@2004-01-26 10:10

开学日期是永远不够晚的..........

JanusWang@2004-01-26 10:14

最初由 Harmatia 发布
开学日期是永远不够晚的..........

我小时候,上学的时候盼放假,放假了就盼着开学。

Harmatia@2004-01-26 10:16

我小时候是好学生,当然也不在乎开学。
如今是导师眼皮下的逃犯,情况自然不同乐。

JanusWang@2004-01-26 10:19

哈哈,我老公最怕听到的声音就是outlook的“叮”。

Harmatia@2004-01-26 10:33

我已经有好几天没查EMAIL了 >_>

Re: Re: Re: 明天开学了 ;_;

edlzh@2004-01-26 12:02

你不上班/上课么?

上啊。。。。因为晚上上网时间太长睡眠不足,我的房间光线又不是太好,几乎每天早上往学校走的时候都有一种怕光的感觉。不仅感到阳光刺眼,而且也有一种无力感。。。。。好再不会持续太长时间。。。。

morte13@2004-01-26 16:49

四个星期果然短……只够我从学校彻底脱离出来进入假期状态呢,当然什么也做不了……

这个,企鹅尽快恢复状态吧~

Harmatia@2004-01-26 16:59

最初由 morte13 发布
四个星期果然短……只够我从学校彻底脱离出来进入假期状态呢,当然什么也做不了……

这个,企鹅尽快恢复状态吧~

现在脑子里进水了啊>.<
会挨导师骂的.......

morte13@2004-01-26 17:07

现在脑子里进水了啊>.<
会挨导师骂的.......

一般等我心收回来了,也快期中考试了……

JanusWang@2004-01-27 03:05

我们家这个根本没有假期的概念,每天都要写paper。假期挺多意味着可以按照自己的作息时间工作而已。

霸王哆啦@2004-01-27 03:11

到现在小兔子jj在读什么我依然没大有概念...研究生?哪一专业?

JanusWang@2004-01-27 03:20

这样的,本人还没有入学,正在准备申请CS的master,不过如果一时冲动选择和我深爱的生物相关的生物信息工程也不是没有可能的。
学校的事情之所以知道得比较清楚,是因为和老公一个专业,所以经常会去听讲座,还被老公拎到TA office去复习功课,认识很多人的缘故。

所以,我在一个贴子里写了,我处于失业中。

霸王哆啦@2004-01-27 03:33

原来和我差不太多么......程度的差别......
上着学银子却只出不进的感觉真难熬。

ThunderBird@2004-01-27 04:34

我疯了~

打算上所有经济课,然后再学法律。这样加起来有14个小时的讲课,辅导课还没算呢= =

刚开学就拼命,我真的疯了= =

«123»共3页