『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来推荐几个好用 ..

xliz@2004-01-28 23:35

干脆把信写到txt文件里面,然后以附件形式发出去

Arael@2004-01-28 23:36

重要的郵件不可以用學校的郵箱嗎?
據說 shadango.com 很不錯的,在slashdot有人推薦。
(不過主頁的確難看。。)

ThunderBird@2004-01-28 23:43

楼上的,把身体交出来。我可是花了4500块的买下内D~

我只用HOTMAIL和大学里提供的EMAIL~没办法帮忙了= =

edlzh@2004-01-29 00:54

最初由 xliz 发布
干脆把信写到txt文件里面,然后以附件形式发出去

是个办法~!!

Blanche@2004-01-29 06:12

最初由 Arael 发布
重要的郵件不可以用學校的郵箱嗎?
據說 shadango.com 很不錯的,在slashdot有人推薦。
(不過主頁的確難看。。)

倒~老命什么时候回来的。。。--+
那个什么shadango...怎么好像骂人的话。。。。==

学校的信箱也是乱码。。。--+
而且是一个超级长的E-MAIL地址。。。
偶也是后来才想到用附件的。。。=_=

JanusWang@2004-01-29 07:01

最初由 sigmond 发布
hotmail 是最麻烦的信箱,问题多多

我觉得就是垃圾邮件多了一点,还是挺好用的呀?而且现在支持在outlook里使用了,虽然不是pop3协议的。我都不用特地登IE的,挺好。

edlzh@2004-01-29 08:27

最初由 JanusWang 发布

我觉得就是垃圾邮件多了一点,还是挺好用的呀?而且现在支持在outlook里使用了,虽然不是pop3协议的。我都不用特地登IE的,挺好。

现在hotmail好像已经可以屏蔽一些垃圾邮件了。。。

小望@2004-01-29 10:07

现在hotmail里面的垃圾邮件是好像少了很多。

JanusWang@2004-01-29 10:12

最初由 edlzh 发布

现在hotmail好像已经可以屏蔽一些垃圾邮件了。。。

据说,bill gates宣称,2年内消灭垃圾邮件!如果是真的,这可是公众邮箱用户福音呀。

edlzh@2004-01-29 10:19

两年以后会有比垃圾邮件更恐怖的东东也说不定。。。。

Bill一向爱瞎掰~~

myrion@2004-01-29 10:30

偶想的到的是hotmail跟yahoo了 一般用學校的比較多:):)

webmail.netscape.com
mail.com
不知道好不好用@_@

雨过天晴@2004-01-29 10:41

我只用hotmail和yahoo...以前还用sina,8过现在知道sina是支那的意思……所以8用了><........
我hotmail没收过什么垃圾邮件啊。。。。@@
8过每天至少有几十封的[mac-cssa]大头的邮件进来。。麦大的mailing list...TT

edlzh@2004-01-29 11:08

我的hotmail里已经有80封垃圾邮件了。。。。天哪~~

Annnie@2004-01-31 04:11

I also find out some problem with yahoo mailbox...what ever in english or chinese...
Now i like to use 163 and sohu better than the other mail box, i think they are very good, especially the sohu one, i never have any problem with that, and it's room is not very small, 25M...i think it's enough

«12»共2页