『漫游』酷论坛>『海外生活』>谁看过BIG FISH

ThunderBird@2004-01-31 01:36

the last sumurai? i cant remember. The Big Fish was recommended by the UGC cinmear.

霸王哆啦@2004-01-31 01:44

lost in translation还在犹豫去不去影院看,毕竟我已经有了那部片子,虽然还没有看。

ThunderBird@2004-01-31 01:47

我不怎麼想看了. 我有很多書要看= =

毛毛@2004-01-31 01:58

最初由 ThunderBird 发布
the last sumurai? i cant remember. The Big Fish was recommended by the UGC cinmear.

LAST SAMURAI?偶看了 TOM演的小强电影 纯粹YY
去看场面而已

好大的馒头@2004-01-31 02:06

没人看"The Butterfly Effect"吗?o_O''

毛毛@2004-01-31 02:12

这部。。。。。。。。。。偶们这边好像还没有@_@

好大的馒头@2004-01-31 02:18

我在电影院看lor3的时候看的预告片,看起来满伤感的,大家去看看吧

preview片的地址:
http://progressive.stream.aol.com/newline/gl/newline/trailers/butterflyeffect/ButterflyEffect_480_0700_dl.wmv

ThunderBird@2004-01-31 02:23

最初由 毛毛 发布

LAST SAMURAI?偶看了 TOM演的小强电影 纯粹YY
去看场面而已

我很喜歡這部電影呢^^

to 饅頭:那個the butterfly effect看過介紹,應該不錯.

Harmatia@2004-01-31 02:49

最初由 好大的馒头 发布
我在电影院看lor3的时候看的预告片,看起来满伤感的,大家去看看吧

preview片的地址:
http://progressive.stream.aol.com/newline/gl/newline/trailers/butterflyeffect/ButterflyEffect_480_0700_dl.wmv

影评很烂,不看

ThunderBird@2004-01-31 07:18

最初由 Harmatia 发布

影评很烂,不看

我经常看影评烂的电影,而且MOSTLY,我喜欢那些影评烂的电影= =

Harmatia@2004-01-31 07:46

我经常看影评烂的电影,而且MOSTLY,我喜欢那些影评烂的电影= =

我很少看电影,所以只捡影评好的看。

ThunderBird@2004-01-31 07:53

最初由 Harmatia 发布

我很少看电影,所以只捡影评好的看。

我爱看电影,而且经常一个人看~影评好的坏的我都看~

毛毛@2004-01-31 20:41

看完COLD MOUNTAIN了
悲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死光光~~~~~~~~~~~~~~~
痛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些地方看不明白 @_@
哪位看过的来指导一下吧
那堆专杀人的是什么人来的啊 ||||||||||

ThunderBird@2004-01-31 20:56

不许公布剧情!我还没看过呢!

毛毛@2004-01-31 21:05

不许公布剧情!我还没看过呢!

那等JJ看完后就来指导一下小白吧 ^^
PS 那男主角留了胡子后很有型 HOHOHO 这个8算泄露剧情吧:D

«123»共3页