『漫游』酷论坛>『海外生活』>开学才三天呢

士多啤梨@2004-01-30 06:12

自杀是最无耻的行为。

Harmatia@2004-01-30 06:21

没那么严重吧。^_^

ThunderBird@2004-01-30 06:28

我同意士多的觀點,自殺會給別人造成很大的痛苦和麻煩.這麼輕身,有沒有想過父母會多傷心難過!

Harmatia@2004-01-30 06:30

最初由 ThunderBird 发布
我同意士多的觀點,自殺會給別人造成很大的痛苦和麻煩.這麼輕身,有沒有想過父母會多傷心難過!

如果父母不在呢?何况不是每个父母都爱自己的子女的。

我们是不会留意那些死了就死了的人的。

ThunderBird@2004-01-30 06:50

最初由 Harmatia 发布

=__________=

長那麼大也不容易,死了後就甚麼都做不了了.連後會的機會也沒有= =

1111111@2004-01-30 08:00

自殺會給別人造成很大的痛苦和麻煩----AGREE

that's why it is a CRIME.

...only the 3rd day and sucide...sigh...

PS: for me: only the 3rd day and school is closed due to winterstorm...

beidog@2004-01-30 10:03

选不到就去改啊~这样就~~~唉!!!
我也是开学了一个星期~改SCHEDUEL都改到 COUNSELOR烦了啊!不过还是不太爽!许多CLASSES太CROWD不能TAKE啊!

Harmatia@2004-01-30 11:15

最初由 beidog 发布
选不到就去改啊~这样就~~~唉!!!
我也是开学了一个星期~改SCHEDUEL都改到 COUNSELOR烦了啊!不过还是不太爽!许多CLASSES太CROWD不能TAKE啊!

所以当高年级生爽啊~~可以优先选课 :)

士多啤梨@2004-01-30 12:42

最初由 ThunderBird 发布

最了解我的人真索BIRD,抱住哭

好大的馒头@2004-01-30 13:37

难道是您的父母爱你的程度不够感动您?o_O''

beidog@2004-01-30 14:45

所以当高年级生爽啊~~可以优先选课 :)
唉~~~想不到美国的教育也~~~~!是FRIEND吗?还是其它RACE的人!

seiyafan@2004-01-30 14:59

高年级的也可以帮认识的低年级的早把课选好,到时候私下drop掉就可以了。不过有些低年级必修的课就加上了class restriction,而高年级的课低年级的也不可能有几次去修的,所以一般都没有问题,早学完学最后都可以毕业。

Harmatia@2004-01-30 15:11

最初由 好大的馒头 发布
难道是您的父母爱你的程度不够感动您?o_O''

什么跟什么,FT
你也许没见过可怕的父母,但我见过(不少)

霸王哆啦@2004-01-30 15:18

父母的爱就可以叫人大彻大悟,这地球的人口指不定要突破到哪里。

Harmatia@2004-01-30 15:21

最初由 beidog 发布
唉~~~想不到美国的教育也~~~~!是FRIEND吗?还是其它RACE的人!

说什么的?看不懂~

最初由 seiyafan 发布
高年级的也可以帮认识的低年级的早把课选好,到时候私下drop掉就可以了。不过有些低年级必修的课就加上了class restriction,而高年级的课低年级的也不可能有几次去修的,所以一般都没有问题,早学完学最后都可以毕业。

偶们这里是教授最大的。就算你已经REGISTER了,如果教授真的要赶你走你也没法。我去年还是JUNIOR的时候REGISTER了一门本来应该只有十五个人的课。结果上课第一天近三十个人来了,教室里面坐都坐不下。 教授就说,基於SENIORS和最后一年的研究生不会再另有机会上这门课了,硬是要把不是即将毕业的学生(不管注册没有)全部赶走。我和另外一个JUNIOR软缠硬磨(“我们在开学之前就已经来找了你,而且我们已经把布置的第一本书预先读完了呀!”)才厚着脸皮留下来。后来他老兄干脆开了第二门同样的课,问题才解决。

«123»共3页