『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>说《绊》会不会很老 ..

taoanglo@2004-02-16 18:00

我也是喜懽西索那個樣子,我們是同道中人

wuwawuwa@2004-02-17 07:04

目前KIZUNA中毒的某人冲进来~~~~~~~~~~

这个动画超超好看的,某wu已经看了10几遍了,一条配的圭也是粉可爱。总觉得他和兰丸是绝配。不是说一条配圭配的太激动要收敛的说^_^ 鲇鲇咬牙切齿的说“他是蛇啊?!“的时候好可爱哦,最后笑的也是~~~~~~~~~

嘿嘿,某人说他的第一个对象就是一条哦~~~~~~~~~~~~~~~

古微微@2004-02-17 22:59

不老不老!看偶滴签名就知道了!!!!!!最近被可爱的兰丸迷得不行~~~

鲇鲇爆可爱的说~~~~~还有讨论那句台词的时候,也很可爱~女主持很oo的样子

古微微@2004-02-17 23:03

最初由 wuwawuwa 发布
目前KIZUNA中毒的某人冲进来~~~~~~~~~~

这个动画超超好看的,某wu已经看了10几遍了,一条配的圭也是粉可爱。总觉得他和兰丸是绝配。不是说一条配圭配的太激动要收敛的说^_^ 鲇鲇咬牙切齿的说“他是蛇啊?!“的时候好可爱哦,最后笑的也是~~~~~~~~~

嘿嘿,某人说他的第一个对象就是一条哦~~~~~~~~~~~~~~~

只要有鲇鲇滴地方就有w大哑,心心~~~~~
kizuna爆好看的,偶3天内已经看了5遍了~
圭一开始回家脱鞋子的时候好可爱!还有最后哀怨滴叫声~~~
鲇鲇的兰丸主动的时候…………o>_引用

SinX@2004-02-17 23:24

我已经看到可以把台词背出来了。最难忘还是最后那个“忍不住的笑”,怎么那么可爱?!

ambrosiacs@2004-02-18 14:54

哇哈哈,楼上的签名好可爱啊~~~

图也很可爱,文字也很可爱~~~花痴中…………

申请抱走!(同是用鳃呼吸的某鱼…… ^^;;;)

SinX@2004-02-18 18:46

哦呵呵,以上签名为本人标记,希望大家喜欢^^

握手握手,欢迎大家用鳃呼吸,我是……随便啦,SinX。

fancat@2004-03-23 12:32

あの,这个访谈在哪里能下载到?资源匮乏的苦呀!

reeb@2004-03-23 14:48

没看过,没听过,不过一直很想弄来瞧瞧~羡慕所有看过听过的人~

eji@2004-03-23 21:29

不晚不晚,那个访谈太有意思了啊,看了好几遍呢^^

Tippi@2004-03-23 22:07

嗷嗷~~~
可爱的kizuna,可爱的兰丸,可爱的鲇鱼,永远都不会老啊>0<

omimakoto@2004-03-25 16:59

最初由 fancat 发布
あの,这个访谈在哪里能下载到?资源匮乏的苦呀!

啊,我也想知道咽.能在哪里下到啊?!哪位好心大大能传一下吗?

Arik@2004-03-25 18:05

那个时期的鲇鲇超级有型啊,没现在胖(-___-|||),而且皮肤很嫩的样子,真想捏一把,呵呵~

那个主持人真不是普通的八卦|||

SinX@2004-03-25 19:35

最初由 Arik 发布
那个时期的鲇鲇超级有型啊,没现在胖(-___-|||),而且皮肤很嫩的样子,真想捏一把,呵呵~

那个主持人真不是普通的八卦|||

请问阁下最近一次看见置鲇是什么时候?您怎么就那么肯定他比以前胖?!

以下照片为2004年3月15日发售的BL DRAMA《ずっとあなただけ》的照片,您看看胖吗?

omimakoto@2004-03-26 17:27

這張拍的還算不錯﹐由一張他笑得眼睛都沒了。。。

«12»共2页