『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>某日突然覺得飛田展 ..

bigworm@2004-02-07 02:10

最初由 rose7877 发布
这个,西索似乎是在赤尸之前出现的吧。(动画版是如此,不知DRAMA?)

所以特意说我是先看的 Getbacker 啊……

greeneye@2004-02-07 13:08

不知道为什么看《hunter》漫画时对西索的印象忒好~~~不过看了动画的时候就。。。。。。高桥的饭丝们不要打偶~~我对高桥的声音就是有些过敏了~~听到的时候全身不舒服~~~不过飞田桑配西索的话~不一定会比高桥好阿~~飞田桑的声音很阴柔,和高桥的BT完全不同~适合赤尸这样的角色~不一定适合西索啊~~

小酷@2004-02-07 17:23

最初由 sekitten 发布
飞田先生的确很擅长配BT(汗),不过如果去配西索的话会不会年纪太大了点呢。(啊~~~赤尸先生,偶八四说您老年纪太大,救命啊~~~)
再说,老让上一辈的配,下一辈的怎么出头啊。

年纪太大?
西索在HUNTER里也算大龄青年了,笑~~~

鲤鱼丸子@2004-02-07 17:33

高桥不错啦~~偶也觉得飞田是属于阴柔派的

Yuuki展 裕希@2004-02-08 02:21

飞田展男的声音的确听了足够令人从心底发寒~~~~~~~~~广树亲亲配的西索也是相当不错的,而且有够bt~~~~~~~

banshee@2004-02-08 11:56

各有各BT,光束同学潜力无穷~~~

Xierdeer@2004-02-08 14:13

飞田先生有着非常光辉的BT历史(<--------欠扁的说法……)来配西索是肯定米有问题啦
但是看(听)到太多个角色都是由同一个声优演绎的 这也是很伤脑筋的事啊~~~

小酷@2004-02-08 16:07

寒……其实我也并不是说要飞田来配,就是觉得高桥的声音给我非常志趣的感觉,从前看动画的时候每每在关键场合会笑出来~~~

rose7877@2004-02-08 23:26

最初由 小酷 发布
寒……其实我也并不是说要飞田来配,就是觉得高桥的声音给我非常志趣的感觉,从前看动画的时候每每在关键场合会笑出来~~~
呵呵,明白,你这只是个假设,这大概就是西索和赤尸最大的不同感,赤尸感觉更成熟,西索更像个可爱的孩子.赤尸内冷,西索外热^-^觉得飞田先生一定有看过的动画,他在BT这两个字上的理解是认同高桥的,不愧是两大BT高手,希望有机会见到两人的对手戏,一定粉有趣.

lingerer@2004-02-09 01:31

飞田先生并不常配BT的角色呀。难道角色不BT大家的印象就不深?

美华@2004-02-09 08:46

飞田大人不BT的时候,那种轻柔美丽的声音真可让人魂牵梦萦啊:)

jayjay99@2004-02-09 09:15

看闪灵时确实有此感觉,但还是觉得高桥配西索更好一点

婠婠@2004-02-09 14:07

我覺得如果鹽澤先生還在生的話
給他去配效果更勝上述二人@@

小酷@2004-02-09 18:18

最初由 rose7877 发布
呵呵,明白,你这只是个假设,这大概就是西索和赤尸最大的不同感,赤尸感觉更成熟,西索更像个可爱的孩子.赤尸内冷,西索外热^-^觉得飞田先生一定有看过的动画,他在BT这两个字上的理解是认同高桥的,不愧是两大BT高手,希望有机会见到两人的对手戏,一定粉有趣.

想象楼上的假设,热血沸腾中……如果这两个人配对手戏……YY一下的先~~~~

JOESTAR@2004-02-09 18:55

没怎么听过高桥的,就听过飞田的西索,真的很BT啊~~~~

«1234»共4页