『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]火隐75石头包子 ..

ruo00@2004-03-20 10:22

听到包子的确没想到~~~不过两人感觉很好~~~形象+声音 ^^
下一集~~~盼~~~

草摩凉@2004-03-20 12:33

晕~~~~~~夜叉玩是男的??!!男的??!!
暴走中......

sandro@2004-03-20 13:37

终于看了动画了啊,好想听小石配我爱罗小时候滴声音,还索那么可乃啊,心心

yutt8276@2004-03-20 13:43

9494,那种嫩的可以滴出水的声音呦,好像狠狠抱住这个可爱的小孩

amber@2004-03-20 14:25

O~
为自己欢呼一下,终于知道了夜叉丸是男生^_^
偶们这里呀,一致都同意把小时候的我爱罗抱过来捏捏他的脸蛋
O HOHOHO~

Rebeccalan@2004-03-20 14:31

昨天听到夜叉丸的声音时,偶真是一阵激动啊!强烈期待下一集啊……小时候的我爱罗声音真是非常“嫩”啊……加上包子……
监督啊……你在想什么啊……嘿嘿

MEIMI@2004-03-20 15:47

石头包子啊~~老乡见老乡~~两眼泪汪汪(我可没说是董永和七仙女或是三圣母和刘彦昌)

cagalli@2004-03-20 16:26

什么???夜叉丸是男的?????作者在画漫画的时候肯定设定是女生!
呵呵,导演的恶趣味!
一定要找到这集看一看……

eji@2004-03-20 17:14

默,真的假的==,去下

cicisnow@2004-03-20 17:15

一定要爬过去看
王道啊~~~

*宠儿*@2004-03-20 17:44

原本已经打算放弃的动画....

马上去下载来看

pycorange@2004-03-20 18:44

....因為一開始有白的出場...我一看就認為夜叉丸是男的說....
是保志也不錯~

发现@2004-03-20 19:14

这……这……这真的吗?

我……我……我高兴到幸福的晕倒~

黑羽夜@2004-03-20 19:20

倒~~~~~石田宝宝和总一朗终于相遇了啊~~~>__________<
我爱罗和夜叉丸。。。。心___心
看漫画时本来不喜欢我爱罗的。。米想到声优居然是石田宝宝~。。哈~~
真是太暧昧了。。。
难怪森森会在某部drama后的freetalk里欺负保志。。。明摆着是吃醋了。。||

Minkiyo@2004-03-20 19:48

嗯~~
这边当初听到也是一阵狂喜啊
制作方的英明之处啊~~~
让小保配对我爱罗那么重要的夜叉丸~~爆~~
下集两个人的感情戏大爆发呢~~~~~吼吼

«123456»共6页