『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>讨厌~~~一个人过得好 ..

holyrevenger@2012-03-15 22:55

引用第14楼风の使于2012-03-15 22:50发表的  :

不要啊,我才不要离开二次元啊

算是这么回事吧,但是松土这种事真的不用考虑道德吗?关键是我还不能100%确信她目前的情况呀……

等她结婚了你就可以100%确信了。

0l1i1k@2012-03-15 23:06

引用第12楼风の使于2012-03-15 22:45发表的 回 9楼(0l1i1k) 的帖子 :
看来这位大哥的等级比较高呀? 敢问现在都会哪些法术了

缩阳入腹术

风の使@2012-03-15 23:25

引用第15楼holyrevenger于2012-03-15 22:55发表的  :
等她结婚了你就可以100%确信了。

其实我朋友也是这么说我的,他还说“那男的你又不认识,管他呢,我要有你这条件,早到手了”,我说“那你现在也不迟呀”,他又说“这不是跟你太熟了么”……

于是我想这就是理性和感性的区别吧(什么事都要尽可能抛弃一切感情去思考,我这到底是什么心理?)……对于我来说某些事不能做不管针对什么人都不能做……唉……总之什么道理我都能想明白,可就是迈不出第一步……

找路的人@2012-03-15 23:44

卧槽,现在我一看到相亲这次就蛋疼

莱茵哈特@2012-03-16 00:03

相亲大部分人都会经历的  少年勇敢的追吧

wohappy@2012-03-16 01:04

LZ你要做的抉择就是,你去确认了她的心意,如果结果不是你预期的那样,那么可能今后连她对你发抱怨都不会有了。有时候捅破了窗户纸大家是不可能当做啥都没发生的。这是你要承担的风险,如果你有了承担所有结果的心理,就大胆的走出去吧。

Bruce_Wayne@2012-03-16 01:12

两个人在一起还是有共同的信仰为好,恋爱还是从朋友开始稳妥,急于求成是不行的。挖墙角的事情我干活,没有好下场,弄得所有人都痛苦,希望楼主引以为戒

菊音@2012-03-16 10:42

引用第11楼0l1i1k于2012-03-15 22:38发表的  :

还可以吧,年轻时估计可以打50分

那去追吧XD

菊音@2012-03-16 10:43

引用第13楼hkg36于2012-03-15 22:47发表的  :

我还希望每天被老妈嘲笑讽刺呢,现在一个星期有时周末都见不到老妈

嗤咱倆換換咯

hkg36@2012-03-16 12:40

引用第23楼菊音于2012-03-16 10:43发表的  :

嗤咱倆換換咯

你确定能接受一个星期洗一次澡,换一次袜子的生活吗............

风の使@2012-03-16 13:35

引用第20楼wohappy于2012-03-16 01:04发表的  :
LZ你要做的抉择就是,你去确认了她的心意,如果结果不是你预期的那样,那么可能今后连她对你发抱怨都不会有了。有时候捅破了窗户纸大家是不可能当做啥都没发生的。这是你要承担的风险,如果你有了承担所有结果的心理,就大胆的走出去吧。

引用第21楼Bruce_Wayne于2012-03-16 01:12发表的  :
两个人在一起还是有共同的信仰为好,恋爱还是从朋友开始稳妥,急于求成是不行的。挖墙角的事情我干活,没有好下场,弄得所有人都痛苦,希望楼主引以为戒

让我犹豫不前的原因就是一方面触犯了我的道德准则,另一方面就是我担心失败后的风险啊,假如失败了,还是想做普通朋友的……我也知道让我勇敢去追的朋友们考虑的更多的是成功后的喜悦和甜蜜,以及“努力过就不会后悔”的想法,可是失败的后果我也不敢面对关键就是现在缺乏证据让我评估结果——成功和失败的几率差不多

菊音@2012-03-16 13:53

引用第24楼hkg36于2012-03-16 12:40发表的  :

你确定能接受一个星期洗一次澡,换一次袜子的生活吗............

這其實是男女大不同
我自己一個人生活,也可以乾乾淨淨,每天自家洗衣洗襪,手洗也行
自家做飯也可以很好
沒什麼大不了的

飞在天上的猪@2012-03-16 14:01

引用第25楼风の使于2012-03-16 13:35发表的  :

让我犹豫不前的原因就是一方面触犯了我的道德准则,另一方面就是我担心失败后的风险啊,假如失败了,还是想做普通朋友的……我也知道让我勇敢去追的朋友们考虑的更多的是成功后的喜悦和甜蜜,以及“努力过就不会后悔”的想法,可是失败的后果我也不敢面对关键就是现在缺乏证据让我评估结果——成功和失败的几率差不多

此处是被引用的隐藏帖
其实乃还没有放弃希望

0l1i1k@2012-03-16 14:46

引用第22楼菊音于2012-03-16 10:42发表的  :

那去追吧XD

追你妹

菊音@2012-03-16 15:01

引用第28楼0l1i1k于2012-03-16 14:46发表的  :

追你妹

我妹不好追-_,-

«123456»共16页