『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>旅游请指教(帝都相 ..

esca@2012-03-27 15:08

帝都还是自由行吧,不少景点有地铁,交通便宜方便,语言又通。跟团的话走到哪里都闹哄哄一大群人,很不自在。

飞在天上的猪@2012-03-27 18:47

谢谢大家 继续看攻略

0 Haku 0@2012-03-27 22:51

忽然发觉,陌生的城市有什么好玩的....
刚跟一个人说,大城市里恐怕只有赢家才能有尊严,不过就在这里诞生成长的话,好歹能有另一种东西,叫做安慰
(在上海吃了点瘪,纯属湿性大发了)

出来玩是好事,不过,肯定不会有所谓纯快乐的.........还是安闲一点的地方适合旅行,对长辈而言也是如此吧。

飞在天上的猪@2012-03-28 07:04

引用第17楼0 Haku 0于2012-03-27 22:51发表的  :
忽然发觉,陌生的城市有什么好玩的....
刚跟一个人说,大城市里恐怕只有赢家才能有尊严,不过就在这里诞生成长的话,好歹能有另一种东西,叫做安慰
(在上海吃了点瘪,纯属湿性大发了)

出来玩是好事,不过,肯定不会有所谓纯快乐的.........还是安闲一点的地方适合旅行,对长辈而言也是如此吧。

纯快乐是啥??????

都筑缘@2012-03-28 09:16

我觉得可以收集些吃的信息,记得我同事说过哪里有烤全羊什么的。

wohappy@2012-03-28 13:12

帝都的地铁真心给力,2天的时间里面除了去八达岭需要做大巴之外,其他时候都是地铁——万能的二号线。

anna467@2012-03-28 16:55

推颐和园,可以在里面逛一天。北京不是有沙尘暴吗?带口罩比较安全,PM2.5更加恐怖

chen37106@2012-03-28 18:31

我怀疑奥运那年政府在沙漠上铺塑料布或者灌水了,只有那年的天气好的异常

Tim634@2012-03-28 19:00

引用第22楼chen37106于2012-03-28 18:31发表的  :
我怀疑奥运那年政府在沙漠上铺塑料布或者灌水了,只有那年的天气好的异常

反正中央财政有的是钱......洒点水算什么......

wking@2012-03-28 20:28

引用第22楼chen37106于2012-03-28 18:31发表的  :

那年北京周边所有工厂停工……损失有多大谁知道呢。

引用第14楼疾风の狼于2012-03-27 11:56发表的  :

我觉得就靠手机的GOOGLE地图找东西基本也就足够了吧

谷歌服务器在外国,又没离线地图,下载地图慢,搜索也慢。

«12»共2页