『漫游』酷论坛>『海外生活』>前几天看到日本一条 ..

morte13@2004-01-09 13:22

最初由 koerner 发布
也不能一杆子打翻一船人,
在海外的华人那么多,以合法的,非法的的方式
蛀虫只是少部分

但蛀虫往往给人留下更深的印象,尤其代表一个国家的时候。

最初由 macrossjing 发布
我不喜欢日本人!!但外面的中国人都能管好自己!!

这话什么逻辑啊?管好自己?先管好自己把,-_-

patelin@2004-01-09 17:23

出门在外,真是要注意自己的言行,不然丢脸的就是国家

Alienerin@2004-01-10 00:27

都怪国内素质教育还没有实施,(可是亲身体验,素质教育n年前就“普及”全中国了)?汗

hans@2004-01-14 01:40

因为有中国偷东西的缘故……现在剑桥的TESCO(New Market Road上的那个)已经几乎不怎么要中国人了……尤其是Checkout Department,压根就不考虑……

现在Tesco的Check out只剩两个是中国人了……据说刚开始的时候有一半左右……后来有的走了,还有好几个都是因为偷东西被fire了……

aiyu1105@2004-01-16 15:04

没办法啊!真是的,国家越有钱,出去的人越多,素质却变得越来越差了!

rek137@2004-01-17 01:17

如果能公平对待的话
也不至于会走上犯罪之路

Re: 前几天看到日本一条新闻.....中国人犯罪.....

ibic@2004-01-19 20:17

灭门事件?够狠。
最初由 NorSD 发布
几个开小料理店的(有点像排档)中国人,犯罪〉。。。。

一长窜的人被押上警车,好像要被遣送的样子.......

字幕上说是:偷窃医疗设备.......

然后听周围的邻居说什么: XXXXXXX

哎,我看了觉得很悲哀啊,中国人啊,为什么在日本犯罪的那么多纳!
不能为中国争气吗!

东京的犯罪率,中国人比率很高,哎!
如果在日本活不下去,就回来吧,为什么要犯罪那!
难道真的要冲出亚洲走向世界吗?

上个月惊动日本的灭门事件还没有彻底平息,又来了〉。。。

这次好像和上次一样,也是东北人

qaz0317@2004-01-21 00:40

害虫到哪里都是害虫

ayaya_sen@2004-01-27 13:22

每個國家也差不多~~~
不明白中國人冇錢也不回中國....

edlzh@2004-01-28 01:27

中国人在日本,收入和消费比例不正常。。拼命养家糊口都有困难,时间长了心里受压抑很重,再加上歧视,就很容易让人走上犯罪道路。话又说回来,吃的好穿的好,没什么发愁的事,素质低也不会去干那些杀人放火伤天害理的事~!

chungkarma@2004-01-28 01:28

最初由 jsan 发布
It is a matter of what is being reported and what isn't.

Totally agree with your point!!!

hawkt@2004-01-28 15:19

最初由 edlzh 发布
中国人在日本,收入和消费比例不正常。。拼命养家糊口都有困难,时间长了心里受压抑很重,再加上歧视,就很容易让人走上犯罪道路。话又说回来,吃的好穿的好,没什么发愁的事,素质低也不会去干那些杀人放火伤天害理的事~!

如果除去就是为了借着留学的名义打工,那就根本错误了……
去真经工作的,只要你不是“顿顿下馆子,夜夜上窑子”,还是颇有些富余的
当然,遇到无良雇主是另外一码事……
对不起,我说粗话了:o

JanusWang@2004-01-28 15:32

小哈在日本么?好像见你提过东京成田机场转机的事情的?如果是,欢迎加入流浪军团啊!(祭祀们,还有bird,我开始拉人了,成功与否与我无关啊)。

霸王哆啦@2004-01-28 15:35

哈同志是老牌斑竹来的...............................
对了,最近我拼命的在找身在日本的同学...日翻好难找......

JanusWang@2004-01-28 15:41

最初由 霸王哆啦 发布
哈同志是老牌斑竹来的...............................
对了,最近我拼命的在找身在日本的同学...日翻好难找......

我看到他的签名就像笑。那个公仔好可爱,那个标准照太搞了。
不知道我看的《犬夜叉》《人鱼》有没有哈同学的功劳。要是有,我就敬仰拉。
阿多啦,同志不能乱叫得。:o

«1234»共4页