『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

Koon@2004-01-06 18:41

英国人有英国人的幽默方式吧。

ThunderBird@2004-01-06 18:41

最初由 霸王哆啦 发布
超出我的发言范围了,收声-_-!
今天的corperate and bussiness law时讲师在用单职工家庭的离婚利益分配做例。

你撤离婚做什么——+

ThunderBird@2004-01-06 18:42

最初由 Koon 发布
英国人有英国人的幽默方式吧。

按英国人的说法就是比较深奥,50%的英国幽默我实在看不懂>_<

霸王哆啦@2004-01-06 18:45

未雨绸缪是我的人生指向标-_-,虽然到现在我也只有事后诸葛亮的命。

Koon@2004-01-06 18:45

最初由 ThunderBird 发布

你撤离婚做什么——+

天下没有不散的宴席嘛。 说实话,我知道的家庭中(美国中国都算)起码有80%都是离了或者离过婚的。

Koon@2004-01-06 18:47

按英国人的说法就是比较深奥,50%的英国幽默我实在看不懂>_<

BRITISH DRY HUMOR 是很有名的啊。 ^_^

九儿@2004-01-06 21:36

最初由 Koon 发布

BRITISH DRY HUMOR 是很有名的啊。 ^_^

JOHNNY ENGLISH看过没?那就是英国幽默~

九儿@2004-01-06 21:41

最初由 Koon 发布

天下没有不散的宴席嘛。 说实话,我知道的家庭中(美国中国都算)起码有80%都是离了或者离过婚的。

那多悲惨啊~

ww513513@2004-01-07 02:41

想她就应该出国
好~又少一个梅外的

seiyafan@2004-01-07 06:44

没想到老美的中国人这么传统...应该叫我们的小饭同志一起来讨论:D 还有熊熊。好久没见他了~

我先跑了。。。。。熊掌,给我挺住。

gemini22g@2004-01-07 10:35

我倒有个表妹死赖中国的,前不久去西欧转了一圈,回来说外国不行啊。
家里挺有钱,我看父母都想送她去国外,但她似乎决心挺强的(至少现在如此)

霸王哆啦@2004-01-07 11:20

有猎奇心理的洋人比较好赚呀。

飞天浆糊@2004-01-08 01:24

最初由 霸王哆啦 发布
有猎奇心理的洋人比较好赚呀。

还有就是上了年纪,年轻时拼命读书赚钱,错过恋爱黄金时段的工程师,相对于洋人,和此类人结婚后的离婚率会低一些

seiyafan@2004-01-08 03:31

最初由 飞天浆糊 发布

还有就是上了年纪,年轻时拼命读书赚钱,错过恋爱黄金时段的工程师,相对于洋人,和此类人结婚后的离婚率会低一些

工程师能赚几个钱?和商、医、法,哪个都比不上。

myrion@2004-01-08 04:24

婚姻大事還是讓你表姐決定吧~~
如果她自己都不反對的話 你的責任不過是把可能發生的情況告訴她而已:):)

完全對美國環境陌生突然要飛來過後半輩子要很有勇氣跟能力才行
姑且不論是否找的到對象
一方面要克服語言跟文化的問題 另一方面要有自己獨立的本事
工作or家庭都不是簡單的一門課
先問問表姐婚姻對她的意義到底是什麼吧~~
如果她有別的目的另當別論
否則正常情況下可以想見這個婚姻最後失敗的機會是很大的@_@

«1234567»共11页