『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>唔,名声优配过的古 ..

夕叢霧香@2004-01-08 13:45

最初由 md2 发布
全金属2配kumo君的那些…………

浆子也算地话,想到一个特别地人,人气非人类角色
中尾隆聖,heatguy 中的J 盗贼王Jing 里的 kir 巷说中的又市(这个好像没什么特殊地><)。。。

yelley@2004-01-08 13:58

昨天从机器上翻出一部H动画,都不记得是什么时候从哪里下的了,好象叫什么“无颜之月”,偶居然忍着看完的说~

原因只有一个————————
里面陪男主角的居然是 小石 !!!!!

是不是偶太习惯他的小受啊,突然听见他如此明显的攻(虽然对象是女人……),也很受不了的说~~~|||

然庭花@2004-01-08 14:24

最初由 虾米虾米 发布
盐泽先生。。。。。。
蜡笔小新里的那只猪。。。。
还有哆啦A梦里的一只羊。。。。。。。

恩,是搞笑的那个呀。
盐大还配过一只狗……

同样的,子安大人也配过一只狗,但是因为是主角而不能说是奇怪吧||

虾米虾米@2004-01-08 18:34

最初由 JOESTAR 发布
盐大在《机器人狂欢节》里的《明治怪谈》里演一个完全懒洋洋的家伙,总的台词就7句,3句是“是……”还是用那种超弱智超懒的声音……

同一个作品,傻瓜热血主角是富山敬配的……大汗……

还有,在游戏《灵魂力量2》里,桧山配一个带着面具的僵尸吉光,声音是超难以形容的那种……根本就是高音BT……

我有这个
却不知道有盐泽
我一会要翻出来看!

虾米虾米@2004-01-08 18:35

最初由 然庭花 发布

恩,是搞笑的那个呀。
盐大还配过一只狗……

同样的,子安大人也配过一只狗,但是因为是主角而不能说是奇怪吧||

狗是说DRAMA里的那个么?

RubberCode001@2004-01-09 13:13

最初由 keika 发布

光的老爸?是谁啊?~(・・?))(((;・・)?

ヒカルの碁啦,笨

kaidahitomi@2004-01-09 14:29

最初由 yelley 发布
昨天从机器上翻出一部H动画,都不记得是什么时候从哪里下的了,好象叫什么“无颜之月”,偶居然忍着看完的说~

是不是偶太习惯他的小受啊,突然听见他如此明显的攻(虽然对象是女人……),也很受不了的说~~~|||

我完全因為有小石才看“无颜之月”的啊~ 我還是第一次聽他這樣的攻~~
他很有潛質配玫嘛~為何他在bl drama 就差不多全部是受。

小石配的古怪角色有: 一個包↓
http://www.sonymagazines.jp/mmt/200111130930.html

喃喃无语@2004-01-10 22:48

最初由 lunahui 发布
对了,那个闪灵二人组,结城给个女的配音
(有bt的潜质)

有吗有吗?(抱住狂摇~)第几集?

喃喃无语@2004-01-10 22:50

三石大JJ在SEED里的哈罗算不算列~

Karin@2004-01-10 23:09

山口勝平~~ONE PIECE叫睫毛的駱駝-___-我沒聽出來啊
平田廣明~也是ONE PIECE的跑的快的鴨子-___-

dmzjstt@2004-01-10 23:25

最初由 yelley 发布

一聽見你這麼說~~我馬上就去找這部動畫下載...
(別問我怎麼可以這麼快就下載到了...只能說..有認識男同學真好)

老實說...因為我看的是無字幕版的...不知道裡面在發生了啥事啦!!!
不過..其實男主角也沒說到什麼話...(h動畫嘛!只要女主角叫就行啦...汗)

不過....唉....心情好複雜啊...............

然庭花@2004-01-10 23:34

最初由 虾米虾米 发布

狗是说DRAMA里的那个么?

是啊,是啊,不是还像模像样的接电话吗?好笑死了~^_^~

秋紫心@2004-01-11 02:20

高桥美佳子在Peace maker 铁里面的那头猪也很恶啊,

不过我不知道为什么日本的猪的叫声都是"PU KI~~"?

叶子枕头@2004-01-11 11:31

有这么多奇怪的....角色嘎.......

= =

wingheart@2004-01-11 13:24

我家三石的pink chan halo

«123456»共6页