『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]To be a good man, SUX ..

JanusWang@2004-01-10 11:12

最初由 Raywell 发布
这个帖怎么会这样发展呢??

不过当初可不是为了弘扬中华文化为目的去..........:D

因为mm pp?正常,十男十色,英雄本色嘛。我也超级喜欢美女阿。

Raywell@2004-01-10 13:39

可以这么说!

白狐妃@2004-01-10 15:54

就是呀 在美國如果功課是與人討論過的,也要在功課中標出

不過你recieve 的 penalty 也是公義的
況且抄你的人也逃不走的啦

JanusWang@2004-01-11 06:41

最初由 白狐妃 发布
就是呀 在美國如果功課是與人討論過的,也要在功課中標出

这个好像没有这么严格吧?

Arjuna@2004-01-12 06:19

最初由 Harmatia 发布

人家不是说了没成的么
还刺激别人

冤枉哪~偶不知道><

tBlue@2004-01-12 06:21

嗨~~~楼主你说的事情我又遇上过,那次搞得我心情很糟糕。那门课我最后退了....损失达了阿

Arjuna@2004-01-12 06:21

really?? so should I get rid of Avril Lavigne first?

你要AVRIL LAVIGNE不哭死你才怪~

最初由 seiyafan 发布
Think on the bright side, Britney is still available. :D

阿饭你够BT的~

Arjuna@2004-01-12 06:22

可以这么说!

年轻啊~以后会知道哪种MM才是最适合思守的了~

总感觉你还是个不懂事的小伙子~不过我的感觉一向不准,当我没说:p

老命在哪里啊><

Raywell@2004-01-12 06:33

我年轻吗?这句话说得我比较开心!

ThunderBird@2004-01-12 06:41

你应该比我年长,但却感觉很多事都处理得不太妥当~

我没资格说别人啦~打住打住:p

JanusWang@2004-01-12 07:05

你也不小啦!生日就在我后面一天。漫游有婚礼,不知道有没有生日party的。

ThunderBird@2004-01-12 07:19

最初由 JanusWang 发布

你也不小啦!生日就在我后面一天。漫游有婚礼,不知道有没有生日party的。

可以开生日帖~

不知你指的PARTY 是什么~要狂欢的话偶素强烈支持的~只是这里规矩很多捏>_<

Raywell@2004-01-12 12:46

去年就有开,今年我继续!

JanusWang@2004-01-12 13:32

最初由 ThunderBird 发布

可以开生日帖~

不知你指的PARTY 是什么~要狂欢的话偶素强烈支持的~只是这里规矩很多捏>_<

海外不让灌水的,这个我知道。那我生日那天来贴庆贺贴?想想也许那天还没考试呢,还是不狂欢了,唉!

九儿@2004-01-12 16:32

去年就有开,今年我继续!

对哦,你的生日是1月份的。去年的生日还是礼拜一呢~我一大早冲到学校机房抢电脑上网帮你庆祝呢~

那时候的偶默默无闻,估计你根本就不记得了:rolleyes:

«12345»共5页