『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]爱情--原来只值8 ..

xliz@2004-01-14 17:51

最初由 瞌睡虫 发布
背叛=betray
这个男淫么错啊,系第二个女淫太卑鄙了。

首先那个男的有女朋友还在沟三搭四就不对啦……

其次,还骗人说没有处女情结……

最后,要做坏人就做到底啦!背叛了自己的女朋友后,却因为对方是“处女”而要“负起”责任……一不做二不休,做个彻彻底底的playboy就好啦……说不定还能有个“圆满”的结局……

Harmatia@2004-01-15 03:27

最初由 JanusWang 发布

sorry, I can not type chinese now, so I'm afraid I can not express what I think exactly. :o

first of all, she is at least honest to the boy. but although sex is an impportant part of love, it is not the whole for love. If I were the boy, i could not stand such a corporeal "bei4 pan4"(tell me how to say that in english) too.

bei pai 在英文中的名词是 betrayal

Harmatia@2004-01-15 03:29

最初由 seiyafan 发布
我们这大学里也有男女分手后还同居的,明显是饥渴过级。

那还是不大一样吧
你的例子里面两边都知道是露水关系,不存在什么背叛不背叛的
但我说的那个里面还有一个有BF咧

ThunderBird@2004-01-15 03:38

sorry, I can not type chinese now, so I'm afraid I can not express what I think exactly. :o

first of all, she is at least honest to the boy. but although sex is an impportant part of love, it is not the whole for love. If I were the boy, i could not stand such a corporeal "bei4 pan4"(tell me how to say that in english) too.

being betrayed?

傀儡人形@2004-01-15 03:41

还是什么都表相信的好
当时说那个话的时候确实是真实的。可是不代表他不会反悔,或者找个冠冕堂皇的借口来塘塞
爱情本来就是不可以信任的……没有什么实际意义……太空虚……
无用……

PS:这个男人我想抽他两巴掌……

ThunderBird@2004-01-15 03:41

最初由 seiyafan 发布

来,我们握握手。:D

握左手还是又手?

最初由 Lizard 发布
呵呵..很伤感阿
处女情节这种思想根深蒂固,表面上不care,结果呢.还是酿成悲剧..

中国人的习俗,婚礼时新娘下嫁前脚不能碰地和现在白色的婚纱都代表着纯洁,那应该不仅仅代表纯洁的爱情吧~

my gosh! the story in my friend's mail does not have this part.
but, after looking the beginning, I'm sick with such a man!

米 吐

ThunderBird@2004-01-15 03:43

come on, boy! I know you do want true love;) so don't be "kou3 shi4 xin1 fei1".

mouth right heart not

最初由 myrion 发布

為什麼可悲
每個人態度不一樣阿 這沒什麼的:):)

还是MYRION好~抱抱~

TO 血血:那男的也糟报应了,抽他是多余了~别浪费你的力气= =

傀儡人形@2004-01-15 03:43

最初由 Lizard 发布
呵呵..很伤感阿
处女情节这种思想根深蒂固,表面上不care,结果呢.还是酿成悲剧..
所以说呢……
要堤防着这些表面很绅士很有风度很宽容很..........的男人

傀儡人形@2004-01-15 03:45

最初由 ThunderBird 发布

握左手还是又手?

中国人的习俗,婚礼时新娘下嫁前脚不能碰地和现在白色的婚纱都代表着纯洁,那应该不仅仅代表纯洁的爱情吧~

米 吐
真诚感觉是相对的。。那个男人自己有不是第一次……还要求别人9^*%*%可耻啊……

纯洁吗……还是比较向往心灵上的纯洁……

ThunderBird@2004-01-15 03:47

最初由 傀儡人形 发布
真诚感觉是相对的。。那个男人自己有不是第一次……还要求别人9^*%*%可耻啊……

纯洁吗……还是比较向往心灵上的纯洁……

说“处女情节”保守的人对我来说是太开放了~

傀儡人形@2004-01-15 03:47

最初由 xliz 发布

最后,要做坏人就做到底啦!背叛了自己的女朋友后,却因为对方是“处女”而要“负起”责任……一不做二不休,做个彻彻底底的playboy就好啦……说不定还能有个“圆满”的结局……
感觉就是……
他最可恶的就是欺骗别人,来为自己的赢得个好名声……

ming0@2004-01-15 03:48

个人第一个结论是喝酒误事, 绝对不能沾烟酒。。。

ThunderBird@2004-01-15 03:49

最初由 xliz 发布

如果你真心爱对方,你忍心告诉她你有处女情节吗?

傀儡人形@2004-01-15 03:50

最初由 ThunderBird 发布

说“处女情节”保守的人对我来说是太开放了~
这个我不清楚……
我只是觉得应该以同样标准来要求自己和别人……
= =
当然了。。。我想抽这个男的是因为他的谎言
花心么……我是可以理解的……

傀儡人形@2004-01-15 03:50

最初由 ming0 发布
个人第一个结论是喝酒误事, 绝对不能沾烟酒。。。
倒……
你厉害的说……
这也能想到……

«1234567»共7页