『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于军团升级问题

蓝发夹@2004-01-24 09:51

最初由 雨过天晴 发布

算认识也不认识吧……我宁愿承认不认识他
后悔当初把他拉来了。。。:(
他说什么都不用理他就是啦…………

哦~那个FTP坏了,我让茶把东西都搬到另一个FTP上。搬完了就能下了~

雨过天晴@2004-01-24 09:58

最初由 蓝发夹 发布

BT就是BT,YY就是YY。那个是18岁以上才能解释的东西。

安啦安啦告诉我啦…………以年龄为界限让人很不爽唉……= =
俺说实话,18禁的东西俺84没看过…………>_<
而且是很inappropriate的那种。。。=.=

蓝发夹@2004-01-24 10:24

最初由 雨过天晴 发布

安啦安啦告诉我啦…………以年龄为界限让人很不爽唉……= =
俺说实话,18禁的东西俺84没看过…………>_<
而且是很inappropriate的那种。。。=.=

天哪 现在的孩子

雨过天晴@2004-01-24 10:35

最初由 蓝发夹 发布

天哪 现在的孩子

表老说这句话啦…………显得你很老哎…………
= =

蓝发夹@2004-01-24 10:38

最初由 雨过天晴 发布

表老说这句话啦…………显得你很老哎…………
= =

我是很老了

雨过天晴@2004-01-24 11:44

多老啊?。。。。。。。。
印象里TBJJ84很老………………

蓝发夹@2004-01-24 12:02

最初由 雨过天晴 发布
多老啊?。。。。。。。。
印象里TBJJ84很老………………

我生日帖不是白发的吧= =

Cheng@2004-01-24 14:41

最初由 雨过天晴 发布

你这只猴子别到处撒猴尿
要消失就消失得彻底点儿
回你的老家花果山去
别把我们海外区的气氛像流浪似的搞僵

唉。。还是这么刁蛮任性阿。。。你这个嫁不出去的小..丫...头....

JanusWang@2004-01-24 14:47

最初由 Cheng 发布

唉。。还是这么刁蛮任性阿。。。你这个嫁不出去的小..丫...头....

我最讨厌有男生这么说人家女生了。雨过mm那么小,用得着你现在就替她操心么?倒是这么说话的男生先看看自己配不配娶到老婆!

Cheng@2004-01-24 14:53

汗。。。楼上的。。我那是在和她开玩笑呢。。。。

别生气了。。。。来,来,来,喝杯茶消消火先

ps.
我也是宫崎骏迷阿!《幽灵公主》我超喜欢,《龙猫》更是我的最爱。。。之一。。。以后多交流哈!

JanusWang@2004-01-24 14:55

好吧,我接受了。不过女生真的很多不喜欢男生这么说的。

《幽灵公主》,我觉得那个画面很多电影的效果都不一定达得到。
《龙猫》,两个女生的坚定,和深深的姐妹情谊,把我感动死了。我也有姐姐,妈妈急性阑尾炎的时候住院,爸爸要去陪的,家里就我和姐姐两个人,打雷的时候两个人都吓得要死,感觉相依为命。所以看《龙猫》特别特别有感觉。美美最后抱着玉米的样子有一种孩子的单纯的执著,感动啊。

Cheng@2004-01-24 14:58

对对。。。这次算我错了。。。

您再来块蛋糕哈

ThunderBird@2004-01-24 19:20

最初由 JanusWang 发布
好吧,我接受了。不过女生真的很多不喜欢男生这么说的。

《幽灵公主》,我觉得那个画面很多电影的效果都不一定达得到。
《龙猫》,两个女生的坚定,和深深的姐妹情谊,把我感动死了。我也有姐姐,妈妈急性阑尾炎的时候住院,爸爸要去陪的,家里就我和姐姐两个人,打雷的时候两个人都吓得要死,感觉相依为命。所以看《龙猫》特别特别有感觉。美美最后抱着玉米的样子有一种孩子的单纯的执著,感动啊。

心太软了吧= =

雨过天晴@2004-01-25 00:11

同意楼上的,JanusJJ心太软了= =(背景音乐响起~~。。你总是心太软,心太软…………被TF=.=)
对他这种人一脚踢出去是唯一的解决办法…………

ThunderBird@2004-01-25 01:24

你心也太硬了= =

«1234»共4页