『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请大家来推荐一下BL DR ..

小酷@2004-02-12 19:35

最初由 gljgsjxx 发布
杀猴子

我要做那只猴子……

白摩卡@2004-02-13 11:53

山口……昨天半夜里听他的h……
失眠……
黏糊糊的太可爱了%·#¥%……—*(

哪里有卖的?

shyoki@2004-02-16 16:47

在北京哪里有卖的?

taoanglo@2004-02-16 17:23

擁抱春天,真的很棒,一定要收的說

ybai3@2004-02-19 01:31

我喜欢子安,有没有由他配音的经典BL DRAMA~~~

kadap@2004-02-19 09:47

子安的bl很多,我就听过《成为我的所有物》,好像是这个名字,汗汗。。。,在里面装可爱。感觉没什么情节,h倒是不少。

ybai3@2004-02-19 20:51

有没有子安作受的bl drama.

洛娅@2004-02-20 20:28

子安的受?????????

绝爱啊~~~~~~``

ybai3@2004-02-21 20:17

绝爱吗?
我记得有着部漫画,可我没看过,听我同学说很好看。
这就去找找看

Yeko.B.R@2004-02-21 20:21

偶喜欢everyday everynight,小石的声音真不错。
但是,最喜欢的还是保志的恶魔伦理学,听了无数遍啊……
好きなものは好きだからしょうがない感觉也不错的说……

缘故@2004-02-22 00:36

最初由 ybai3 发布
有没有子安作受的bl drama.

子安自绝爱和苍狼以后几乎就再也没有接过受>____<55

Belphegor·Seal@2004-02-22 01:56

endless系列都是高H呢~~~新的那部不错。。。尤其是最后那里。。
佐久间加藤还有由里的妹妹都争着说喜欢小石。。(某人无声的呐喊:“小石我也喜欢你啊。。。^O^)

在下最近狂迷这个。。。危ない薔薇と百合の园
小石攻森森啊!!:D 撞墙都没想到森森做受那么可爱~。。一改我对他的看法呢~~~~~那可怜的"いやだ~""よせ!"可爱暴啊~~强力推荐~

青之轨迹也不错。。森森和中原样搭档的。。。。首次听到他们的合作。。

いけない生徒会室,,这个是小绿和小石合作的。。。小石那搞笑啊。。。小绿那可怜啊。。。

相忘于江湖@2004-02-22 10:11

ENDLESS LOVE也听了,感觉H度没第一部高,有的情节也没啥意思,不过最后那段的确好笑。还有就是两人正XXOO被妹妹冲进来撞到,可怜的小石啊……

尔心@2004-02-22 18:53

偶也推荐everyday everynight 是小石和小关配的
对于偶这种新近菜鸟来说还是这个好
h度低 剧情很温馨 最重要的是----石田大人在里面很卡哇伊喔

玫瑰@2004-02-22 19:21

恶魔伦理学系列。。
endless系列。。
--对小保和小石的一切抵抗力全无的某人

实在不行的话,去听东京夜系列吧= =+

«1234»共4页