『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>讨厌~~~一个人过得好 ..

kkula@2012-03-16 16:00

引用第25楼风の使于2012-03-16 13:35发表的  :

让我犹豫不前的原因就是一方面触犯了我的道德准则,另一方面就是我担心失败后的风险啊,假如失败了,还是想做普通朋友的……我也知道让我勇敢去追的朋友们考虑的更多的是成功后的喜悦和甜蜜,以及“努力过就不会后悔”的想法,可是失败的后果我也不敢面对关键就是现在缺乏证据让我评估结果——成功和失败的几率差不多

此处是被引用的隐藏帖

纯爷们一把吧,瞻前顾后到头来只会追悔莫及

uc0083@2012-03-16 21:08

你需要去找个能一起看片的妹子,否则算了

hkg36@2012-03-17 00:41

引用第26楼菊音于2012-03-16 13:53发表的  :

這其實是男女大不同
我自己一個人生活,也可以乾乾淨淨,每天自家洗衣洗襪,手洗也行
自家做飯也可以很好
沒什麼大不了的

打击啊,其实我20年前就会洗衣做饭了...........

pc20001148@2012-03-17 01:02

》》》开频繁交往,然后第一次啪啪啪可以算是阶段性的胜利?

额……都啪啪啪了难道不是认真的么= =?
我的想法是一个妹子愿意和你啪啪啪就表示愿意认真和你在一起吧?(好吧也许我观念保守了……)

》》》妹子的用途在我的潜意识里除了啪啪啪似乎就是一起守护那些自己喜欢的东西吧

不知道说啥好= =……单纯想囧一下男生的想法……完全本位思想……

0 Haku 0@2012-03-17 05:21

人是一定会老的,等需要的时候没有那并不能雇来也不能够租来。如果你朋友多,一时热闹,可能还看不到妹子的作用。
说到底,相互合体,搞个孩子,倒不是基于生物本能就能够不空虚了,我揣测还是忙起来就不会想那么多的结果。亲情这东西亦然。如果不走这种俗套,乃会很难受,虽然不是现在......

perfectying@2012-03-17 11:19

共同语言不好找啊

飞在天上的猪@2012-03-17 14:09

引用第34楼0 Haku 0于2012-03-17 05:21发表的  :
人是一定会老的,等需要的时候没有那并不能雇来也不能够租来。如果你朋友多,一时热闹,可能还看不到妹子的作用。
说到底,相互合体,搞个孩子,倒不是基于生物本能就能够不空虚了,我揣测还是忙起来就不会想那么多的结果。亲情这东西亦然。如果不走这种俗套,乃会很难受,虽然不是现在......
就算是有孩子 每个人都是独立的个体 寂寞孤独也是与生俱来的 等孩子长大结婚后就更加明显了 人生 也就是看个人怎么运用打发时光吧

kkula@2012-03-17 14:45

引用第36楼飞在天上的猪于2012-03-17 14:09发表的  :
就算是有孩子 每个人都是独立的个体 寂寞孤独也是与生俱来的 等孩子长大结婚后就更加明显了 人生 也就是看个人怎么运用打发时光吧

这算是飞猪姐作为过来人的感悟么

miraya@2012-03-17 15:02

挖墙脚太不容易了........

kkula@2012-03-17 15:23

引用第38楼miraya于2012-03-17 15:02发表的  :
挖墙脚太不容易了........

又发现一只野生经验者啊

jzhjzh@2012-03-17 16:40

引用第36楼飞在天上的猪于2012-03-17 14:09发表的  :

嗯,就是人格塑造的问题。“他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”;“江山易改,本性难移。”;“千人千面”。。。自古以来形容这问题的语言太多太多。

esca@2012-03-17 22:20

同感... 呼朋引伴、结婚生子能让人生充实些,但我觉得对于寂寞孤独这种问题,根本的解决之道是不存在的orz

0l1i1k@2012-03-17 23:06

个体的孤独寂寞是无法避免的,自私点,有时候觉得想一个人时一个人,想有人陪时有人陪,就最好了,当然,被需要的感觉也很好

更新一点儿相亲的进展,目前和妹子QQ聊天中,没面对面见过,妹子目前在外地做生意,看照片挺漂亮的,但也没有被萌到的感觉,另外照片什么的,有时候拍出来根本就是变形的
和陌生人也能不歇气地有重点地聊上两个小时,算是有所进步吧
目前没有暴露宅属性,感觉妹子并非同道中人,共同语言真心不好找啊

这几天还要相一个90后,广为撒网,泥马我从来没有这样做过,但想想,相亲嘛,其实就是认识一下,从普通朋友做起,也没什么吧  

0 Haku 0@2012-03-18 04:18

没指望能完全解决,如果一个人是全部被占满的,那他也离疯疯癫癫差不远了

只不过
偶尔小寂寞一下在微薄上发心情求抚慰的,叫小资矫情
一定空虚躲被窝里偷偷哭的叫顾影自怜
适当寂寞空虚蛋疼的叫骚年爱上层楼/七年之痒/中年不惑/老年空巢之类,很多版本
再递增下去就不说鸟

这就是家庭,拉布,事业,乃至二次元看片的重要性....多条路你就多了个指望。还有我刚才说,忙起来恐怕才是主要的。你说的等孩子大了,那就是闲了的一种...一回事。

飞在天上的猪@2012-03-18 09:40

引用第43楼0 Haku 0于2012-03-18 04:18发表的  :

没指望能完全解决,如果一个人是全部被占满的,那他也离疯疯癫癫差不远了

只不过
偶尔小寂寞一下在微薄上发心情求抚慰的,叫小资矫情
一定空虚躲被窝里偷偷哭的叫顾影自怜
适当寂寞空虚蛋疼的叫骚年爱上层楼/七年之痒/中年不惑/老年空巢之类,很多版本
再递增下去就不说鸟

这就是家庭,拉布,事业,乃至二次元看片的重要性....多条路你就多了个指望。还有我刚才说,忙起来恐怕才是主要的。你说的等孩子大了,那就是闲了的一种...一回事。

暂时忘掉寂寞孤独的方法有很多吧

«1234567»共16页