『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[福利,杀野猫]魔都某 ..

0l1i1k@2012-03-18 22:36

耳朵嫂早就习惯了我估计,自己的男人肯定很了解的说

0l1i1k@2012-03-18 23:41

引用第10楼edl于2012-03-18 13:21发表的  :
- -补一个链接,这样不算坑爹了吧

nnd 为啥我下了一个多小时还是45%

下完了,耳朵爸你真是..我破沟淫民的典范啊
[ 此帖被0l1i1k在2012-03-19 00:00重新编辑 ]

真·蒹葭公子@2012-03-18 23:49

齐哔短裙?

edl@2012-03-19 00:46

引用第28楼飞在天上的猪于2012-03-18 22:25发表的  :

我很想知道耳朵嫂看到照片后的心情

我做了啥,想做啥,对老婆公开透明……

当然,老婆对我也宽容,- -俺有个同事,路上多看别人妹子一眼回家都会被打成拖把……各家有各家的管法……

引用第31楼0l1i1k于2012-03-18 23:41发表的  :

nnd 为啥我下了一个多小时还是45%

下完了,耳朵爸你真是..我破沟淫民的典范啊

跪了,不要这么说……我已经超不好意思了……1000大洋还算值吧,俺第一次干这事情……为了安全,我估计以后我也不会干了……万一以后习惯了,儿子都好说,被女儿叫色老头就麻烦了 心会痛死……

dixian@2012-03-19 00:55

女优桑们 只有第一天才出来卖的...

edl@2012-03-19 01:00

引用第34楼dixian于2012-03-19 00:55发表的  :
女优桑们 只有第一天才出来卖的...

没事,现在想想,这一天辛苦的意义,已经在红色小短裙身上找到了……本届成人展也无憾了

飞在天上的猪@2012-03-19 09:41

引用第33楼edl于2012-03-19 00:46发表的  :

我做了啥,想做啥,对老婆公开透明……

当然,老婆对我也宽容,- -俺有个同事,路上多看别人妹子一眼回家都会被打成拖把……各家有各家的管法……

跪了,不要这么说……我已经超不好意思了……1000大洋还算值吧,俺第一次干这事情……为了安全,我估计以后我也不会干了……万一以后习惯了,儿子都好说,被女儿叫色老头就麻烦了 心会痛死……

这样的老婆不多吖 好好珍惜捏 人参淫家

DAMN@2012-03-19 10:12

等會兒 所以說那1000myb是不用的就可以下片了? 那我也忒不值了! 摔桌!

solid snake@2012-03-19 11:20

哇塞~这不是很好嘛。
羡慕哇

konpal@2012-03-19 12:07

感谢LZ发片

edl@2012-03-19 12:21

引用第37楼DAMN于2012-03-19 10:12发表的  :
等會兒 所以說那1000myb是不用的就可以下片了? 那我也忒不值了! 摔桌!  

啊,加错地方了……速度改一下%……

bt50@2012-03-19 16:31

不花白不花

Tim634@2012-03-19 18:52

没花钱就下到了……不过还没来得及看

milkcr@2012-03-19 23:39

好怪蜀黍···

«123»共3页