『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>捅了马蜂窝了

飞在天上的猪@2012-03-28 19:07

引用第29楼anna467于2012-03-28 16:51发表的  :
孩子是礼物,既来之则安之,你就当生了孩子预防小叶增生变成乳腺癌好了
你有了嘸???

kkula@2012-03-28 19:27

引用第30楼飞在天上的猪于2012-03-28 19:07发表的  :
你有了嘸???

她不是已经怀上了么?

回 22楼(天使小萌) 的帖子

wanna@2012-03-28 19:31

我爸妈想抱外孙得很的样子。。我以前真不知道。。。
我直接说你们怕退休了没事干就去养条狗之类的好了。。。。。OTZ

hassway@2012-03-30 07:10

作为一个基佬,压力不大,不过自产自销这个点子还是不错的

Nymeria@2012-03-30 10:03

引用第32楼wanna于2012-03-28 19:31发表的 回 22楼(天使小萌) 的帖子 :
我爸妈想抱外孙得很的样子。。我以前真不知道。。。
我直接说你们怕退休了没事干就去养条狗之类的好了。。。。。OTZ

这是禁句啊。。。。

回 34楼(Nymeria) 的帖子

wanna@2012-03-30 14:31

我之前真的不知道啊。。。哭了

Tim634@2012-03-30 14:32

引用第35楼wanna于2012-03-30 14:31发表的 回 34楼(Nymeria) 的帖子 :
我之前真的不知道啊。。。哭了

想实践禁句很难的.......要自己很强大很强大很抗压很抗压才可以哦~~

miccomic@2012-03-30 17:46

原来还是有女同胞有一样的想法呀,而且还是属于幼年就发了毒誓的呀
求分裂,不过我觉得自己都很烂,再生个烂人就不好了,所以宅久了也好呀,为人口减少添加点力量

怕痛并不是不生的最大原因,但没有这个缺点的话,真有可能会一时冲动生出来放养的。

真·蒹葭公子@2012-03-30 18:04

我见过太多的例子为人母亲各种不负责任的……
建议各位女同胞要是不想要就坚决不要,小孩子是无辜的……

回 38楼(真·蒹葭公子) 的帖子

wanna@2012-03-30 18:57

如果可以随便一点我反而不怕生了-。-
就是因为责任重大。。所以不敢生

回 36楼(Tim634) 的帖子

wanna@2012-03-30 18:57

就看接下来的十年了。
十年也很快的其实

维C@2012-03-30 19:10

引用第40楼wanna于2012-03-30 18:57发表的 回 36楼(Tim634) 的帖子 :
就看接下来的十年了。
十年也很快的其实

我还是想要个宝宝的,寂寞的时候有个小东西陪着你,要是我将来先生的颜好看的话我就要女儿,要是颜不好我就要男孩,哈哈^v^

回 41楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 19:52

没那么灵啊,你忙的时候,也得分心给他,他陪你的前提是,长大之前你得在任何他需要你的时候照顾他。。
小孩子不是宠物不是召唤兽。
还是那句,责任重大,担当不起0.0

回 42楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 20:13

没那么恐怖啦~经历过侄女侄儿的人表示其实小孩子在你身体里存在的时候就已经让让你感觉不一样了,我嫂子以前怀孕的时候就经常跟我肚子里的小侄女说话,那种感觉其实也挺温馨的
很多事情你没经历只是想的时候觉得难度很大责任很高,其实这都是自然而然的事情,等到事情发生的时候你会发现其实你做的会比你想象中好太多了~

wanna@2012-03-30 20:30

主要是我觉得自己童年很难过。。。所以有阴影=。=小时候过得好,估计就不会像我这么想了吧。

«12345»共5页