『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]To be a good man, SUX ..

九儿@2004-01-12 16:34

最初由 JanusWang 发布

海外不让灌水的,这个我知道。那我生日那天来贴庆贺贴?想想也许那天还没考试呢,还是不狂欢了,唉!

挖个坑让偶们灌嘛>_<

霸王哆啦@2004-01-12 23:07

要过生日的吗?好事情呀,挖个坑叫我们来庆祝。

JanusWang@2004-01-13 00:48

最初由 九儿 发布

挖个坑让偶们灌嘛>_<

那我就去水区挖坑,在这里开庆祝贴好了。
不知道你们要我的阴历生日挖,还是阳历生日。阴历那天是马丁.路得金日,美国放假的,而且都是星期一。不知道大家的意思如何?那天不知道老公是不是允许我不复习功课来灌水:o 如果我不能来,你们就自己玩吧。

霸王哆啦@2004-01-13 01:09

生日就是阳历......

Raywell@2004-01-13 01:22

最初由 九儿 发布

对哦,你的生日是1月份的。去年的生日还是礼拜一呢~我一大早冲到学校机房抢电脑上网帮你庆祝呢~

那时候的偶默默无闻,估计你根本就不记得了:rolleyes:

谁说的,那个时候我还在管人事呢!

九儿@2004-01-13 01:26

最初由 霸王哆啦 发布
生日就是阳历......

谁说的?我就过阴历的~

最初由 JanusWang 发布

那我就去水区挖坑,在这里开庆祝贴好了。
不知道你们要我的阴历生日挖,还是阳历生日。阴历那天是马丁.路得金日,美国放假的,而且都是星期一。不知道大家的意思如何?那天不知道老公是不是允许我不复习功课来灌水:o 如果我不能来,你们就自己玩吧。

都挖都挖:p

九儿@2004-01-13 01:27

最初由 Raywell 发布

谁说的,那个时候我还在管人事呢!

素吗?那时候偶只记得是RING帮我加的头衔,PLUS你素个大SL:rolleyes:

Raywell@2004-01-13 01:29

你是比较例外,当时我还没有抓到你。RING就给你直接加了
我记得非常清楚..........唯一的一个我上任后逃脱的恐怖分子

PS 你怎么这么多MJ啊!!!!

九儿@2004-01-13 01:32

最初由 Raywell 发布
你是比较例外,当时我还没有抓到你。RING就给你直接加了
我记得非常清楚..........唯一的一个我上任后逃脱的恐怖分子

PS 你怎么这么多MJ啊!!!!

你说谁素恐怖分子呢!偶素善良的普通的可爱的………………老百姓。怎么能叫人家恐怖分子啊= =

想抓我?嘿嘿~偶素BIRD,傻RAY素抓不到偶D:o

偶MJ多吗?水区有比偶更狠的角色NI~

霸王哆啦@2004-01-13 01:34

说道sw,那个gravcelian,超恐怖,连赛亚饭都注意到了。

九儿@2004-01-13 01:40

最初由 霸王哆啦 发布
说道sw,那个gravcelian,超恐怖,连赛亚饭都注意到了。

怜的水量偶素猪到D,但你做昧提到俺们D饭饭?

霸王哆啦@2004-01-13 01:53

连老饭这般不常去水区的人都能注意到可见...
我说你今天的永词非同寻常啊。

九儿@2004-01-13 02:04

最初由 霸王哆啦 发布
连老饭这般不常去水区的人都能注意到可见...
我说你今天的永词非同寻常啊。

偶也不猪到怎么LIAO,索D话怪怪D。平翘不分D= =

睢区D女淫灌D都粉常D厉害><

霸王哆啦@2004-01-13 02:12

火星语???
迄今你有3个mj了吧?

九儿@2004-01-13 02:15

最初由 霸王哆啦 发布
火星语???
迄今你有3个mj了吧?

THEORETICALLY,5
APPARENTLY, 4