『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]爱情--原来只值8 ..

傀儡人形@2004-01-15 03:51

最初由 ThunderBird 发布

如果你真心爱对方,你忍心告诉她你有处女情节吗?
如果真心爱对方。就更不应该欺骗了……
不能说自己都不确定不保证的话……

ThunderBird@2004-01-15 03:54

最初由 傀儡人形 发布
如果真心爱对方。就更不应该欺骗了……
不能说自己都不确定不保证的话……

所以那个安杰不是真心爱那个女的~

最初由 傀儡人形 发布
这个我不清楚……
我只是觉得应该以同样标准来要求自己和别人……
= =
当然了。。。我想抽这个男的是因为他的谎言
花心么……我是可以理解的……

偶很花心的:o

今天有两位稀客啊~

ming0@2004-01-15 03:55

看完那个后来补充的第一段。。。结论。。那个男人不是好东西。。。

傀儡人形@2004-01-15 03:57

最初由 ThunderBird 发布

所以那个安杰不是真心爱那个女的~

偶很花心的:o

今天有两位稀客啊~
的确……他谁都不爱吧……
只想要一个“妻子”和“家庭”而已

我也很花心……

偶尔来。哈哈

ming0@2004-01-15 03:57

最初由 傀儡人形 发布
倒……
你厉害的说……
这也能想到……
酒后误事多的是。。刚开始没看见第一段, 还以为是真的因为酒后误事,所以才会如此。。现在看来。。那只是借口。。不过喝酒还是不好的。

傀儡人形@2004-01-15 03:58

最初由 ming0 发布
酒后误事多的是。。刚开始没看见第一段, 还以为是真的因为酒后误事,所以才会如此。。现在看来。。那只是借口。。不过喝酒还是不好的。
你怎么对喝酒这么这么的敏感呀……

ming0@2004-01-15 03:59

最初由 傀儡人形 发布
你怎么对喝酒这么这么的敏感呀……
因为我怕丧失自我 。。

ming0@2004-01-15 04:01

最初由 傀儡人形 发布
的确……他谁都不爱吧……
只想要一个“妻子”和“家庭”而已

我也很花心……

偶尔来。哈哈
感觉也是家庭因素吧。。。那家伙没有真正的自我。。。
呵呵。花心么。。每个人都有点, 克制一下就可以了

傀儡人形@2004-01-15 04:04

感觉也是家庭因素吧。。。那家伙没有真正的自我。。。
呵呵。花心么。。每个人都有点, 克制一下就可以了
不克制也无所谓的……
- -
就是表像那个样子骗人就行了……
不过好象……要是花心出事就惨了……
像那个样子……

因为我怕丧失自我 。。
感觉你对喝酒的敏感程度已经超过我想象中的那种了……

ming0@2004-01-15 04:07

最初由 傀儡人形 发布
不克制也无所谓的……
- -
就是表像那个样子骗人就行了……
不过好象……要是花心出事就惨了……
像那个样子……

感觉你对喝酒的敏感程度已经超过我想象中的那种了……
的确啊, 只要不那样骗人。。。我现在的花心都用在动漫MM上了。。(虽然看了N多H的)。。。
对於喝酒。。我的确害怕自己在无知觉下的所作所为。。可能是自己的本能太恐怖了一点。+_+

傀儡人形@2004-01-15 04:13

的确啊, 只要不那样骗人。。。我现在的花心都用在动漫MM上了。。(虽然看了N多H的)。。。
对於喝酒。。我的确害怕自己在无知觉下的所作所为。。可能是自己的本能太恐怖了一点。+_+
花心- -
就怕你花心后回不来了……

其他的无所谓。呵呵

JanusWang@2004-01-15 04:53

最初由 傀儡人形 发布
真诚感觉是相对的。。那个男人自己有不是第一次……还要求别人9^*%*%可耻啊……

纯洁吗……还是比较向往心灵上的纯洁……

对的!我们大学的时候就讨论过这个问题。凭什么要求女人是处女?有本事他证明自己的是处男!自己都做不到的,有什么资格去要求别人?

ps我也想抽那个男的。还好,我从小就对甜言蜜语的男人感到恶心!!

JanusWang@2004-01-15 04:55

个人第一个结论是喝酒误事, 绝对不能沾烟酒。。。

本人认为,喝酒永远只是借口罢了。如果是酩酊大醉,那么估计什么都做不了,因为据说那时候胃特别难过,就想吐,吐了就睡着了。如果不是那样,那么就是有意识的,既然有意识,又为什么不能克制动物的本能冲动?

ming0@2004-01-15 05:00

最初由 傀儡人形 发布
花心- -
就怕你花心后回不来了……

其他的无所谓。呵呵
我怕酒后花心后回不来。。。平时应该可以控制自己的

ming0@2004-01-15 05:02

最初由 JanusWang 发布

本人认为,喝酒永远只是借口罢了。如果是酩酊大醉,那么估计什么都做不了,因为据说那时候胃特别难过,就想吐,吐了就睡着了。如果不是那样,那么就是有意识的,既然有意识,又为什么不能克制动物的本能冲动?
那就不知道了。。头脑稀里糊涂的时候大家都有过吧。。。

«1234567»共7页