『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>捅了马蜂窝了

莱茵哈特@2012-03-30 20:37

引用第41楼维C于2012-03-30 19:10发表的  :

我还是想要个宝宝的,寂寞的时候有个小东西陪着你,要是我将来先生的颜好看的话我就要女儿,要是颜不好我就要男孩,哈哈^v^

我怎么想起了弥勒法师

回 44楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 20:52

咱也苦逼过~

[ 此帖被维C在2012-03-30 21:22重新编辑 ]

wanna@2012-03-30 20:54

我受的罪我可不想我的娃再受一次
对。。就是这个理。
我也不知道咋说。。我爸妈很疼我的,基本没打过我,我也很乖。
但是就是家里发生了一些很不好的事情。。
感觉还是一个人过没压力啊=。=

莱茵哈特@2012-03-30 20:57

引用第46楼维C于2012-03-30 20:52发表的 回 44楼(wanna) 的帖子 :
我童年也挺苦逼的,我妈脾气暴躁,暴到什么程度呢,比如说她找一个剪刀,三分钟找不到就破口大骂然后暴躁起来。。。然后就会迁怒到我。。。一句话说不对,一道题算不对,轻就是骂就是嘲讽就是说你智商有问题,重的话直接一巴掌就扇过来了。。。我觉得我胆都被吓破了。。。现在只要听见学习,第二天准感冒~
小时候练琴,中途去个厕所什么的,我妈可以嘀咕骂骂咧咧我半个钟头,说我不认真练上厕所就是去浪费时间的。。。
我那小同学来我家找我玩,我妈就说我去外婆家没在家啥的。。我就在屋子里,听的特清楚,其实就是要我在家练琴啦学习啦神马的。。。搞几次这个,以后我的小同学再也不来了
中学的时候,我妈还说有些朋友长的太丑不让我跟人家玩。。。我草。。不过我妈也挺善良,一听说长的丑的那妹子是个单亲没妈的孩子以后再来我家态度就好多了。。。
唉~谁童年没阴影啊。。我小时候周末有次书包忘在同学家了玩了两天到周末下午作业没写我妈知道后开始怂恿我爸打我,小学二年级我记得特别清楚,当着我表妹的面让我跪在客厅里拿着皮带就开始抽,因为那次周末我表妹来找我玩了嘛,麻痹的抽了多少下记不清了,总之抽的特别惨
总之经常因为学习或者他们心情不好这种事情我就要挨打
现在倒好,年纪大了一个个记忆力衰退提起这些事情竟然矢口否认。。。我勒个去的。。。
还有长到十五六还继续挨打呢- - 总之就是为些鸡毛蒜皮的蛋事。。
我哥跟我一样苦逼,我感觉我爸打我哥估计就跟哆啦他爸打哆啦是一个模式- -
经常跑我外婆家说我的坏话,导致我外婆后来一见我就开始贬低我,贬低我的智商,外貌,工作,还有我的个人爱好以及未来前途。。我跟我外婆多少天不见一面,我那些事还不都是我妈八卦我的,又是说我妈年轻时候怎么怎么美貌怎么怎么能干怎么怎么有能力。。。。唉~可她是她我是我啊。。。我从小就与世无争,没有上进心和争胜心,我腼腆,我低调,我有什么错?就因为我学习不好你就可以天天把我打的跟条狗似的?=。=切- -
我妈嘴里的我,能好么,不对,我妈嘴里的人,除了她哪个是好人啊?
不过我哥似乎最严重也只吼了吼我小侄女,小侄女长到八岁没有挨过来自她爹的一个巴掌,我估计以后也会是个好妈妈的,我受的罪我可不想我的娃再受一次,学习爱学就学,不爱学拉到就玩吧。。。
钢琴我到现在也没让小侄女学,就不要浪费玩的时间来学这种将来没有用的东西了吧~我是这么想的~

VC估计憋了很久了 发泄出来就好

回 47楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 20:58

我看到我小侄女我就委屈啊,我比她乖那可不止一倍啊,再说经常被打的孩子,又能淘气到哪去呢,以前我在琴行见过一小女娃,尼玛长的跟个猪头三似的,学琴自己弹不会还在那里发脾气,她妈还把她哄的跟啥似的,我呸~
我看了我嫂子的例子,就不会再坚持不生孩子的道理了,如果真的真的有条件不生,那我就选择不生,可是如果一定要生,就下决心一定要让他/她快乐,我可不想将来我的孩子像我这样恨我妈一样的恨我=。=

回 48楼(莱茵哈特) 的帖子

维C@2012-03-30 20:58

你引用个蛋啊,给我编辑了~

回 49楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 21:02

我其实比较希望有个弟弟妹妹跟我一起长大,我会照顾他们。
我只做好当姐姐的准备,没想当妈妈=。=
我表妹倒是挺粘我的。。虽然我小时候不喜欢她=。=

回 51楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 21:08

对,说到表妹………………
[ 此帖被维C在2012-03-30 21:24重新编辑 ]

回 51楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 21:15

PS:没有哪个母亲是在她想当母亲的时候才准备怀孕的~

回 53楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 21:23

很多都是啊,不计划的话,抽烟喝酒的环境下恐怕会导致小孩不健康。。。

回 52楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 21:24

毕竟是一家人嘛=。=

回 55楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 21:26

切~我最近就在想,如果不是有个哥哥,我家的啥都是我的=。=+++++

现在很多要孩子的也都会提前计划了~不抽烟不喝酒什么的~你说不要孩子在中国是绝对不现实的,如果这个想法很强烈你就考虑下出国发展好了~那里不生孩子应该也是再正常不过的事情

回 56楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 21:29

我没办法出国,抛开实力啊语言问题,我爸妈在国内,我肯定要留在国内照顾他们的。

回 57楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 21:30

不要孩子,你老了谁照顾你?

回 58楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 21:44

自生自灭啊。。。。很多人都没孩子的-。-养老院之类的也行吧。
反正我觉得人过了60岁就没什么乐趣可言了

«12345»共5页