『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

myrion@2004-01-08 11:21

最初由 seiyafan 发布
这个帖子倒是让我想起在未名空间上这种坑一个接一个。

偶有點懷疑kakashi上面轉貼故事的真實性
但是不能否認為了身份假結婚的例子多的是@_@

Re: 我的一个表姐想要嫁到美国来 -_-

Lizard@2004-01-08 12:32

最初由 Koon 发布
父母找了好些人(“你对我们女儿有兴趣啊? 她已经有了男朋友了,但是我们有个很漂亮的侄女……”),包括美国本地人,想给她牵线。 我的一个姑姑和一个姨妈都是嫁给了老美的,所以父亲对把她嫁给美国人有很大希望。

但是姑姑和姨妈认识老美的时候人都已经在美国了,和表姐的情况相差太多。 说实话,什么样的普通美国人会去娶一个远在大洋彼岸,语言不是很通文化更是不同的女人呢?

我把这想法告诉父亲,结果是挨了一顿骂……郁闷呀郁闷。-_-

这样讲你不想你表姐来咯!?

其实这种东西说不来的啦,
不过不知道她的最终目的是出国,还是一段姻缘..

seiyafan@2004-01-08 14:09

最初由 Arael 发布
哦,其實本來昨晚就要回貼的,當時剛好連接失敗了。。

myrion已經回來了?
我也計劃過年後回去一會 :)

有時候也可以很多很多,例如google那兩個放棄stanford博士的 :P

不過商,医,法的‘最低保障’比較好吧,餓坏的機會比工程師低。。

Google股票今年上市,上市后那两个学生就成了billionare。:p

signor@2004-01-08 14:48

i dont think its better to stay in US...
its really high expense in US

Re: Re: 我的一个表姐想要嫁到美国来 -_-

JanusWang@2004-01-08 16:57

最初由 Lizard 发布

这样讲你不想你表姐来咯!?

其实这种东西说不来的啦,
不过不知道她的最终目的是出国,还是一段姻缘..

回家早点,终于可以输入中文了,憋死了。

根据楼主的描述,我不觉得她的表姐是为了什么姻缘。她是如此的不遗余力,而且现在还有bf。我觉得这样的人就应该让她来,让她知道知道在usa的生活根本不是什么天堂!让她知道生活不是混的。不过以婚姻做代价,我不知道是不是过于昂贵。也许她本就不在乎。

JanusWang@2004-01-08 16:59

这个帖子倒是让我想起在未名空间上这种坑一个接一个。

如果这个是,那么未名关键字没有全呢。应该包括:F2,上海女生,名校PHD之类的。

cuke1982@2004-01-08 18:19

唉,美女全往国外跑啊。

Blanche@2004-01-08 18:20

最初由 ThunderBird 发布
建议楼住和Bl交流一下,会找到知音的~

为啥米偶索知音NI?:confused:
鸟圣诞节住在哪的啊?:cool:

哦,Bl? 她回國後好像就没看到她上來了。

偶回去后也尝试上过两次漫游,8过都上不来。:D

housewife只是‘煮飯婆’...
要當‘濶太’才舒服。

这个绝对同意。:D

最初由 myrion 发布
路路是放假回國嗎:confused: :confused:

好久米见安安JJ了,抱~~~~蹭蹭~~~~^^

ThunderBird@2004-01-09 02:05

最初由 飞天浆糊 发布

还有就是上了年纪,年轻时拼命读书赚钱,错过恋爱黄金时段的工程师,相对于洋人,和此类人结婚后的离婚率会低一些

我就准备读完书找人嫁掉的说:o

我先跑了。。。。。熊掌,给我挺住。

不过你给我的感觉也是喜欢比较传统的中国女生呢~

跑什么?不许跑!给我回来:mad: !

倒是熊,很久没见他了~

ThunderBird@2004-01-09 02:12

路路是放假回國嗎:confused::confused:

"老鳥" 什麼時候小命也這樣稱呼人了
還是現在都要加個"老"字才趕的上流行:p:p

當個housewife很不簡單的 尤其有小孩子以後~~

MYRION你看老命他欺负人>< 抱抱~

现在对HOUSEWIFE的要求也很高的说,学历和厨艺都有要求。我两者都没有=。=

大家最近都好忙哦~

哦,Bl? 她回國後好像就没看到她上來了。

老鳥好像也冬眠了?

housewife只是‘煮飯婆’...
要當‘濶太’才舒服。

居然叫我老鸟= = 你这老命——+

我最近在忙复习考试,刚参加了模拟考,我完了拉><

我就要做HOUSEWIFE,这是我的远大的宏伟目标o(>V<)o

偶們都變老頭了 偶記得她也叫小命老命的:p:p

偶出來露個頭了~~
因為無意間看到Bird在水區的那帖原創文章很感動~~:):)

叫小命老命好象是很久以前的事了= =

我也老啦~把他们叫老点能显得我稍微年轻点:D

既然喜欢的话,我以后抽空再写

很久不見了 嘻嘻
你什麼時候變Bird口中的大叔了~~:p:p

我不记得了~

ThunderBird@2004-01-09 02:13

最初由 Blanche 发布

为啥米偶索知音NI?:confused:
鸟圣诞节住在哪的啊?:cool:

我瞎说的~别在意啦~

在英国南部一个叫POOLE的地方过的,去了3次教堂。就差没成基督教徒了...

表叫我鸟><

Blanche@2004-01-09 04:17

在英国南部一个叫POOLE的地方过的,去了3次教堂。就差没成基督教徒了...

表叫我鸟><

信基督也很不错的,偶现在在考虑信道教。@_@

不可以叫鸟?莫非一定要叫老鸟?:confused:

seiyafan@2004-01-09 05:17

倒是熊,很久没见他了~

我回来啦。555555555555。。。。。

Lizard@2004-01-09 05:30

我就准备读完书找人嫁掉的说:o

倒是熊,很久没见他了~

你是很恨嫁的说:p

p.s.myrionJJ和blJJ都好久不见~~新年好!~

seiyafan@2004-01-09 05:31

最初由 JanusWang 发布

如果这个是,那么未名关键字没有全呢。应该包括:F2,上海女生,名校PHD之类的。

嗯,以前有个关于接从国内刚来的女生,结果吵翻了天了。当然啦,关于国内社会腐败的坑也不少,真是一个萝卜一个坑。:D

«23456789»共11页