『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]To be a good man, SUX ..

Raywell@2004-01-13 05:23

Holly......XXXXXXX.............

九儿@2004-01-13 05:53

最初由 Raywell 发布
Holly......XXXXXXX.............

有人在PT啊~

basara@2004-01-13 17:29

大学的作业是非常严格的,楼主以后都不要做“好人”了。

大太阳@2004-01-14 04:48

哎,怎么说呢,有时候真的很难作。

myrion@2004-01-14 05:26

最初由 JanusWang 发布
你也不小啦!生日就在我后面一天。漫游有婚礼,不知道有没有生日party的。

海外版區跟水區規矩不一樣的~~
可以先跟路路知會一下:):)

ps.先說生日快樂喔:p:p

薰之语@2004-01-14 10:18

a good school system is good for college boy.

xliz@2004-01-14 11:43

哎……生日的时候是按旧历还是新历基本上不用问啦!当然是两个都要庆祝啦……(某水王/后听到后暗暗高兴……)

JanusWang@2004-01-14 11:49

最初由 xliz 发布
哎……生日的时候是按旧历还是新历基本上不用问啦!当然是两个都要庆祝啦……(某水王/后听到后暗暗高兴……)

nope! I will not have 2 birthdays in one year! so i will make a decision for it in these days.

Grammar mistake...

chenchens@2004-01-30 12:53

最初由 Raywell 发布
哑吧吃黄莲,有苦说不出
I just about to say that!!

I am just about to say that!!
Lack of verb

«2345»共5页