『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]爱情--原来只值8 ..

电线@2004-01-15 05:09

最初由 ming0 发布
我怕酒后花心后回不来。。。平时应该可以控制自己的
回不来的话……
那也只有算了……勉强不来真感情……随心所欲……

ming0@2004-01-15 05:18

最初由 电线 发布
回不来的话……
那也只有算了……勉强不来真感情……随心所欲……
所以我坚决不喝酒。。。防患于未然。。

电线@2004-01-15 05:21

最初由 ming0 发布
所以我坚决不喝酒。。。防患于未然。。
喝酒做过的事需要负责。。。那没有喝醉时做的事就不用负责了?

ming0@2004-01-15 05:25

最初由 电线 发布
喝酒做过的事需要负责。。。那没有喝醉时做的事就不用负责了?
都要负责的说。。。但喝酒的确太麻烦了。。干了错事的话不知道哪辈子才可以翻身

seiyafan@2004-01-15 06:21

换成美元不到10快,原来爱情不值一瓶白兰地。

goat0118x@2004-01-15 07:19

在其他論壇看過......

其實愛情也有可能一文不值....

emb422@2004-01-15 09:19

...

A predictable result from men's (as of human being, not man as a gender) weakness...

Arjuna@2004-01-15 20:38

最初由 seiyafan 发布
换成美元不到10快,原来爱情不值一瓶白兰地。

所以说爱情是不能用金钱衡量的~要气死人的= =

杜诗@2004-01-18 13:10

最初由 goat0118x 发布
在其他論壇看過......

其實愛情也有可能一文不值....

完全同意。如果爱情可以用金钱衡量的话。那是一种悲哀。

雨过天晴@2004-01-19 13:03

酒的话……除了白酒我什么都能喝……><...
因为从小就有整天说“没酒就不叫吃饭的”的姥爷教导着mi...嘿.....
所以夏天如果姥姥让我去买啤酒,往往回来的时候就已经只剩2/3了。。。因为这个我也少跑了不少腿……hoho......

8过俺8素坏孩子哦。。。><......只是觉得啤酒、红酒的味道好罢了........
至少烟那种东西我素从来不碰di.....(因为不好闻嘛……)
白酒也素…………辣死啦。。。。不明白那东西有什么好喝@@......
我爸从国内带来的衡水老白干儿都被我妈拿去做料酒或酒精了。。。><....因为这里一瓶料酒和国内一瓶老白干儿差不多价钱…………昏死…………

爱情这个东西me从来9米相信过……世界上唯一能100%相信的只有自己……而现在我似乎连自己都无法相信……………………

九儿@2004-01-19 19:51

现在的孩子不得了= =

若叶∮缘衣@2004-01-22 12:14

最初由 ThunderBird 发布
偶不相信虾米爱情,很可悲吧= =

你的头像真不错呀。

所谓爱情,若有的时候真论起斤两,一文不值呀。

aerospace@2004-01-22 22:36

nice story, control yourself, everyone!

雨过天晴@2004-01-22 23:38

最初由 九儿 发布
现在的孩子不得了= =

wut does that suppose 2 mean....= =
u wouldn't say that if u have a grandpa like mine.......>.<...

REX-XU@2004-01-23 10:12

哎~老早的故事
但我觉得那个男的也太笨了点了吧

«234567»共7页