『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]火隐75石头包子 ..

缘故@2004-03-24 01:39

=___=夜叉丸...漫画里记得好象说过是石头妈妈的弟弟啊.大家为什么都认为是女的?_?

保志,呵呵~完全想不到是他||

Salvia@2004-03-24 11:05

最初由 缘故 发布
=___=夜叉丸...漫画里记得好象说过是石头妈妈的弟弟啊.大家为什么都认为是女的?_?

只有可能素谬看过漫画吧=___=
其实我看动画58的时候也曾经以为他素女的的说|||||||

kadap@2004-03-24 12:10

你的签名档。。。。
要流鼻血了。。。

最初由 缘故 发布

suosuomusic@2004-03-24 13:03

- -+

的确是不容易的相逢啊

hiko@2004-03-25 15:27

原来8止我一个认为夜叉丸是女人呀。太好了,又包子配这个角色也算是完美了,心愿以了~~~

snowild@2004-03-25 15:59

看漫画的时候我也以为他是女的,直到他临死前才知道~

不过动画组的人还真的是很会安排~!

salve@2004-03-25 18:15

最初由 sherry113 发布
一直以为夜叉丸是女的某人大受打击
原来是男的啊
狂汗

我也是==

看来是岸本误导我们

shita31@2004-03-25 22:45

包子包子~~还没看,期待期待~

kadap@2004-03-26 01:10

76里面我爱罗真是太可爱了呀>O<

LoveKI@2004-03-26 11:58

刚看完,可爱是可爱,但可怜更多点,偶也觉得心痛了 @_@...
夜叉丸为什么...就为了给姐姐报仇吗?看得出他也很矛盾,咳...郁闷!!!

ruo00@2004-03-26 13:03

最初由 LoveKI 发布
刚看完,可爱是可爱,但可怜更多点,偶也觉得心痛了 @_@...
夜叉丸为什么...就为了给姐姐报仇吗?看得出他也很矛盾,咳...郁闷!!!

郁闷得不得了呀~~~~本来千盼万盼的说 :(
连看预告的心情都没了

aweto@2004-03-26 21:24

76中的那个可怜的小可爱,真想去抱抱他>o<
没看过漫画,直接从动画看的,不过看得很闷。。。

rose7877@2004-03-26 21:34

76集配的不错,喜欢小小我爱罗的声音,还有包子X石头的感觉还意外的好^0^喜欢包子成熟的声音.不过早就习惯石X包,仍然觉得石X包更好.

yutt8276@2004-03-27 16:00

76中小garra阿,实在是惹人怜爱阿,说着说着就让人觉得辛酸阿。轻轻说着“痛是什么感觉”,我的心也不自觉痛起来了。。。。
坚决反对石X包,看到这里包子的下场了吧。。。。石X包有理!
觉得这集对石田彰sama特别佩服,童稚和粗狂的吼声出自先生同一张嘴,实在太神奇了。佩服的无话可说

lwj1986@2004-03-27 19:35

为了听一句包子的话而在速度超慢的FTP上苦战3小时左右,终于下到了。。。。。。。。
偶的包子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«23456»共6页