『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>同学聚会后又有活力了

菊音@2012-03-19 00:09

引用第59楼kkula于2012-03-19 00:05发表的  :

其实大多数人都是这样,不分男女的

女生可以被一個醜男人感動
但如果一個男人不愛那女人,一生也不會被感動

kkula@2012-03-19 00:14

引用第60楼菊音于2012-03-19 00:09发表的  :

我其实不是很相信精诚所至金石为开的那一套的。。。

sin.kf@2012-03-19 00:15

同学聚会。每次消费过K。都系唔聚好过聚。

anna467@2012-03-22 12:36

2年前小学同学聚会过一次,现在生活的城市离我们的家乡有400多公里,但是人还是很齐,感慨很多正太都成了秃头,凸肚。
可以让我关心一下飞猪现在的状态吗

飞在天上的猪@2012-03-22 14:14

引用第63楼anna467于2012-03-22 12:36发表的  :
2年前小学同学聚会过一次,现在生活的城市离我们的家乡有400多公里,但是人还是很齐,感慨很多正太都成了秃头,凸肚。
可以让我关心一下飞猪现在的状态吗

目前离婚进行中 等他们把我的钱还给我之后去办车子转让手续 接着就去民政局了

Tim634@2012-03-22 14:20

引用第60楼菊音于2012-03-19 00:09发表的  :

其实人跟人都差不多……

都筑缘@2012-03-22 15:38

引用第64楼飞在天上的猪于2012-03-22 14:14发表的  :

目前离婚进行中 等他们把我的钱还给我之后去办车子转让手续 接着就去民政局了  

我已经……唉,前阵子跟我老板聊天,她说,女生跟男生的事业曲线不一样,所以要么年轻时找个潜力股大家一起努力,要么就只有在30岁左右能够接受男的暂时没有女的成功(双方)。

飞在天上的猪@2012-03-22 15:43

引用第66楼都筑缘于2012-03-22 15:38发表的  :

我已经……唉,前阵子跟我老板聊天,她说,女生跟男生的事业曲线不一样,所以要么年轻时找个潜力股大家一起努力,要么就只有在30岁左右能够接受男的暂时没有女的成功(双方)。
主要是婚姻和孩子的问题 其实我并不很在乎男生是否能挣很多钱 但是人品和责任感是最重要的

Tim634@2012-03-22 15:59

引用第67楼飞在天上的猪于2012-03-22 15:43发表的  :
主要是婚姻和孩子的问题 其实我并不很在乎男生是否能挣很多钱 但是人品和责任感是最重要的

责任感最终要靠RMB来实现

飞在天上的猪@2012-03-22 16:03

引用第68楼Tim634于2012-03-22 15:59发表的  :

各种方面 rmb只是一方面而已 还有对家庭的照顾关心之类的

Tim634@2012-03-22 16:19

引用第69楼飞在天上的猪于2012-03-22 16:03发表的  :

各种方面 rmb只是一方面而已 还有对家庭的照顾关心之类的

其实两句话,一是丫能挣多少,二是丫挣的有多少花给我或者上缴给我……

莱茵哈特@2012-03-22 16:44

引用第70楼Tim634于2012-03-22 16:19发表的  :

其实两句话,一是丫能挣多少,二是丫挣的有多少花给我或者上缴给我……

没钱就得努力挣钱养家  当然没时间陪家人。 有钱了才有时间陪家人的 。除非女的很成功,男的愿意吃软饭 当家庭妇男

anna467@2012-03-22 16:55

引用第68楼Tim634于2012-03-22 15:59发表的  :

这个我不同意。就算钱都给你,但是不能带来情感的交流。不能称为责任感。
打个比方,一个人在家家务不做,吃现成的,然后天天就管自己上网打游戏,妻子带孩子,收拾房间。这样根本不是婚姻,而是保姆。我现在就有同事这样,跟1岁多的小孩子发脾气,然后把自己关在小房间蒙头睡觉。这样你觉得是有责任感吗?

0l1i1k@2012-03-22 17:55

真的么? 我想那也要看丑到什么程度吧
其实男人也会被女人所打动的,只要她不是这个男人所厌恶的类型

不过这种因感动而生出的情感到底算不算爱情呢?我不是很清楚

飞在天上的猪@2012-03-22 18:08

引用第72楼anna467于2012-03-22 16:55发表的  :

这个我不同意。就算钱都给你,但是不能带来情感的交流。不能称为责任感。
打个比方,一个人在家家务不做,吃现成的,然后天天就管自己上网打游戏,妻子带孩子,收拾房间。这样根本不是婚姻,而是保姆。我现在就有同事这样,跟1岁多的小孩子发脾气,然后把自己关在小房间蒙头睡觉。这样你觉得是有责任感吗?

俺目前这个就是这样的 所以我忍受不了准备分了

«234567»共7页