『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>捅了马蜂窝了

wanna@2012-03-30 21:47

你看现在很多人有孩子不是照样当留守老人吗。。孩子给寄钱请看护,自己不会来照顾,顶多送个终吧。
养儿防老已经不时兴了,儿女不会一辈子陪着你。

回 60楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 21:57

我看小凉就像是在看曾经的我一样啊,说的话都惊人的相似,算了,等有天你豁然开朗的时候你会想要的

养儿的不都是为了防老,人活着,不同时期的不同经历会让你看待一件事情也会有不同的心情

等再过几年,你可能会有不同的想法~劝人一百句不如喜欢的人对你笑一下~等你想开了,一切都是自然而然的事~

我说这么多有点讨嫌吧,毕竟都是你的意志=。=

回 61楼(维C) 的帖子

wanna@2012-03-30 22:08

不会的,以后我看法应该会有改变。我现在看自己小时候就觉得自己挺2的=。=

回 62楼(wanna) 的帖子

维C@2012-03-30 22:13

我现在看我小时候一点都不2,小时候的我和现在完全是两个人,用我哥和表妹的话就是,小时候多可爱,多乖啊,看看现在,二的都不行了,还一脖子犟劲~唉~我小时候辛苦攒下来的RP都快被成人后的我败光了~

可是,这能怪我么,人都是逼出来的=。=++++++ 老娘再也不要做小时候的我为人人了,要做曹操~

一条虾@2012-03-31 22:44

马蜂窝堵上了没有?

落草@2012-04-03 12:29

不想要孩子+10086 生活的精彩不单单是孩子构成的。

ff8888@2012-04-03 12:48

引用第61楼维C于2012-03-30 21:57发表的 回 60楼(wanna) 的帖子 :
我看小凉就像是在看曾经的我一样啊,说的话都惊人的相似,算了,等有天你豁然开朗的时候你会想要的

养儿的不都是为了防老,人活着,不同时期的不同经历会让你看待一件事情也会有不同的心情

等再过几年,你可能会有不同的想法~劝人一百句不如喜欢的人对你笑一下~等你想开了,一切都是自然而然的事~

我说这么多有点讨嫌吧,毕竟都是你的意志=。=

这说明你长大了。
我觉得这都是一瞬间的觉悟,和人生的经历,生活的环境有很大的关系。
你这个年纪就能明白这些真是很了不起,我悟到这一层至少比你晚了3,4年。
正因为人一直在变化,所以才有正确的时间遇到正确的人的说法。

0086@2012-04-03 14:53

引用第59楼wanna于2012-03-30 21:44发表的 回 58楼(维C) 的帖子 :
自生自灭啊。。。。很多人都没孩子的-。-养老院之类的也行吧。
反正我觉得人过了60岁就没什么乐趣可言了

谁说的,我爸妈正在准备着周游世界呢。。。

回 67楼(0086) 的帖子

wanna@2012-04-03 18:41

那是因为你爸妈是两个人,而且有钱。

0086@2012-04-04 12:25

引用第68楼wanna于2012-04-03 18:41发表的 回 67楼(0086) 的帖子 :
那是因为你爸妈是两个人,而且有钱。

那就别一个人嘛,少年

phantom_14@2012-04-04 19:52

可以去看看《邻居家的山田君》

sin.kf@2012-04-04 22:14

有了子女会想多的野。
有了子女不能鬼混

风车骑士@2012-04-05 10:42

马蜂是啥
引用第71楼sin.kf于2012-04-04 22:14发表的  :
有了子女会想多的野。
有了子女不能鬼混

现身说法。不能全家一起看x片了吧(拖

回 69楼(0086) 的帖子

wanna@2012-04-06 17:32

不是你想有人陪就有的。
如果不是良人,还不如没有

«2345»共5页