『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>同学聚会后又有活力了

飞在天上的猪@2012-03-22 18:13

引用第72楼anna467于2012-03-22 16:55发表的  :

这个我不同意。就算钱都给你,但是不能带来情感的交流。不能称为责任感。
打个比方,一个人在家家务不做,吃现成的,然后天天就管自己上网打游戏,妻子带孩子,收拾房间。这样根本不是婚姻,而是保姆。我现在就有同事这样,跟1岁多的小孩子发脾气,然后把自己关在小房间蒙头睡觉。这样你觉得是有责任感吗?

我现在这个也这样 所以受不了准备离了

飞在天上的猪@2012-03-22 18:19

引用第71楼莱茵哈特于2012-03-22 16:44发表的  :

没钱就得努力挣钱养家  当然没时间陪家人。 有钱了才有时间陪家人的 。除非女的很成功,男的愿意吃软饭 当家庭妇男
其实也未必的 真的忙得一点时间都没有嘸???早上起早一刻钟为家人准备早餐 平时能节省的应酬推掉1.2个陪太太逛街 少抽点烟节约下来为老婆买点暖宝宝之类的 平时看老婆带孩子辛苦星期六星期日多带一两次 很多很多的事情可以做得让自己的妻子觉得很温馨很有责任感呢

莱茵哈特@2012-03-22 18:57

引用第76楼飞在天上的猪于2012-03-22 18:19发表的  :
其实也未必的 真的忙得一点时间都没有嘸???早上起早一刻钟为家人准备早餐 平时能节省的应酬推掉1.2个陪太太逛街 少抽点烟节约下来为老婆买点暖宝宝之类的 平时看老婆带孩子辛苦星期六星期日多带一两次 很多很多的事情可以做得让自己的妻子觉得很温馨很有责任感呢

还好我早就不打游戏了   其他说的这些我也能做到  看样子我是“好人”呀

Tim634@2012-03-22 19:14

引用第77楼莱茵哈特于2012-03-22 18:57发表的  :

还好我早就不打游戏了   其他说的这些我也能做到  看样子我是“好人”呀

可是现在好人没市场,混不开了

kkula@2012-03-22 19:36

其实做妻子的确实很辛苦啊
每次吵架,我妈都要数落我爸一顿,除了赚钱,其他事情几乎一概不管,就连我妈身体欠佳的时候,他都不懂得去体谅一下,诶....

莱茵哈特@2012-03-22 19:40

引用第78楼Tim634于2012-03-22 19:14发表的  :

那确实啊  好人最容易被发卡的  所以还是要亦正亦邪 像黄老邪看齐  

Tim634@2012-03-22 20:15

引用第80楼莱茵哈特于2012-03-22 19:40发表的  :

那确实啊  好人最容易被发卡的  所以还是要亦正亦邪 像黄老邪看齐  

不是单纯宅概念的好人,而且是各种意义的好人

wanna@2012-03-27 15:34

引用第72楼anna467于2012-03-22 16:55发表的  :

这个我不同意。就算钱都给你,但是不能带来情感的交流。不能称为责任感。
打个比方,一个人在家家务不做,吃现成的,然后天天就管自己上网打游戏,妻子带孩子,收拾房间。这样根本不是婚姻,而是保姆。我现在就有同事这样,跟1岁多的小孩子发脾气,然后把自己关在小房间蒙头睡觉。这样你觉得是有责任感吗?

说得好。

维C@2012-03-27 16:04

引用第78楼Tim634于2012-03-22 19:14发表的  :

看来你领证也是使尽歪招啊,而且公公的妹子,PG一定特别大,以后好生儿子

回 60楼(菊音) 的帖子

solid snake@2012-03-27 16:08

有被丑男感动过的经历?

维C@2012-03-27 16:15

饱汉子不知饿汉子饥啊,知道赚钱给你钱花的男人还算不错了,有些男人没什么本事还TM穷横穷横的

有钱了你可以拿钱来请个保姆带孩子,不想打扫房间可以请钟点工或者也让保姆来干啊

这年头有孩子就别再想什么离婚的事了,结婚的对象又不是认识一天两天,婚前不做好觉悟为啥总想着婚后过不了就不过了呢?

爹不疼娘不爱老哥还嫌自己是拖油瓶的人表示什么叫疼爱?亲情都这样了我就不图什么在老公那里找疼爱了,一点血缘关系都没有的人即使疼爱你也不会是一辈子的,再说一不是宠物二不是小孩的没啥好疼的,自己偷着乐算了

莱茵哈特@2012-03-27 16:29

引用第85楼维C于2012-03-27 16:15发表的  :

饱汉子不知饿汉子饥啊,知道赚钱给你钱花的男人还算不错了,有些男人没什么本事还TM穷横穷横的

有钱了你可以拿钱来请个保姆带孩子,不想打扫房间可以请钟点工或者也让保姆来干啊

这年头有孩子就别再想什么离婚的事了,结婚的对象又不是认识一天两天,婚前不做好觉悟为啥总想着婚后过不了就不过了呢?

爹不疼娘不爱老哥还嫌自己是拖油瓶的人表示什么叫疼爱?亲情都这样了我就不图什么在老公那里找疼爱了,一点血缘关系都没有的人即使疼爱你也不会是一辈子的,再说一不是宠物二不是小孩的没啥好疼的,自己偷着乐算了

VC受刺激了啊  老公花心了?

回 86楼(莱茵哈特) 的帖子

维C@2012-03-27 16:30

那倒不是,这两天老跟我哥吵架,我觉得他更年期了=。=

还有,我说的穷横穷横可不是说我哥啊,是指社会上的别的青年
[ 此帖被维C在2012-03-27 16:41重新编辑 ]

Tim634@2012-03-27 16:31

引用第83楼维C于2012-03-27 16:04发表的  :

看来你领证也是使尽歪招啊,而且公公的妹子,PG一定特别大,以后好生儿子

你除了知道PG还知道啥?.......

回 88楼(Tim634) 的帖子

维C@2012-03-27 16:40

还知道你扯蛋、啊不是,是扯证了啊=。=
唉,有种蛋蛋的忧伤,以后可供调戏的公公又少了一只

«34567»共7页