『漫游』酷论坛>『海外生活』>前几天看到日本一条 ..

前几天看到日本一条新闻.....中国人犯罪.....

NorSD@2003-11-27 17:50

几个开小料理店的(有点像排档)中国人,犯罪〉。。。。

一长窜的人被押上警车,好像要被遣送的样子.......

字幕上说是:偷窃医疗设备.......

然后听周围的邻居说什么: XXXXXXX

哎,我看了觉得很悲哀啊,中国人啊,为什么在日本犯罪的那么多纳!
不能为中国争气吗!

东京的犯罪率,中国人比率很高,哎!
如果在日本活不下去,就回来吧,为什么要犯罪那!
难道真的要冲出亚洲走向世界吗?

上个月惊动日本的灭门事件还没有彻底平息,又来了〉。。。

这次好像和上次一样,也是东北人

霸王哆啦@2003-11-27 17:55

如果到新加坡你就气不起来了,这里的风月场所......

dbjgjlf@2003-11-28 02:31

每個國家都會有到外移居的人犯罪。在中國也一樣有很多犯罪的日本。

jsan@2003-11-28 03:35

It is a matter of what is being reported and what isn't.

chenwu@2003-11-28 05:14

我在国内一次被偷手机
我回头抓住那个男人的手
他居然比我还紧张(号称我的腿当时在抖)
那个男人就是东南亚的
郁闷!
所以,哪里都有垃圾

Lizard@2003-11-29 14:12

最初由 chenwu 发布
我在国内一次被偷手机
我回头抓住那个男人的手
他居然比我还紧张(号称我的腿当时在抖)
那个男人就是东南亚的
郁闷!
所以,哪里都有垃圾
呵..真是哭笑不得

sigmond@2003-11-29 15:55

是不是日本媒体夸张啊
他们总在丑化中国人和掩盖以前的罪行

gemini22g@2003-11-30 02:38

但也得却是有人在干这当子事他们才会有素材呀。

chenwu@2003-11-30 08:51

我去年复活节去了爱尔兰
当时有十几个人
和我一起去的2个男生要去pub
然后门口有人拦着
说不许中国人进
我同学出示了英国college ID卡
就让他们进去了!
你说!!!!!!!多生气?
听说主要原因就是中国人在那里的名誉不好!
有人闹事
其实闹事的不见得比好人多
但是人家就注意咱们缺点了!

aaabbbccc@2003-11-30 11:38

最初由 sigmond 发布
是不是日本媒体夸张啊
他们总在丑化中国人和掩盖以前的罪行

最初由 gemini22g 发布
但也得却是有人在干这当子事他们才会有素材呀。

这个就是春秋笔法的应有。前几天漫游还有一贴子说一中国留学生为救一小鬼子而丢了性命,不知道鬼子的各大媒体有没有报道

最初由 chenwu 发布
我去年复活节去了爱尔兰
当时有十几个人
和我一起去的2个男生要去pub
然后门口有人拦着
说不许中国人进
我同学出示了英国college ID卡
就让他们进去了!
你说!!!!!!!多生气?
听说主要原因就是中国人在那里的名誉不好!
有人闹事
其实闹事的不见得比好人多
但是人家就注意咱们缺点了!

这就是为什末有人说“你出国以后,你代表的就是中国人“。人家也就见过那末几个中国人,有一两个闹事的还不记得清清楚楚。

霸王哆啦@2003-11-30 13:10

日本已经开始重设门槛来截中国学生了。

BADweather@2003-11-30 23:24

这就是为什末有人说“你出国以后,你代表的就是中国人“。人家也就见过那末几个中国人,有一两个闹事的还不记得清清楚楚。

这句话很对,在国内你翻点事也就算了,因为丢的是你自己的脸,但是你到了国外丢的就是整个中国人的脸了

Conanzsw@2003-12-01 02:12

去奥克兰看看- -你就知道什么叫乱了...

chenwu@2003-12-02 01:42

所以说一个中国人是龙
三个中国人就是虫了!
以前我所在的学校中国人不超过30个的时候,多少团结
现在……一盘散沙!

水月亮@2003-12-02 02:15

同意!要是在外面的中国人都能管好自己就好了。像现在在德国,中国人的风评也是越来越差。这样下去这让人难过。

«1234»共4页