『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]To be a good man, SUX ..

[思考]To be a good man, SUX!!

Raywell@2004-01-09 07:58

最近遇到一个很不开心的事情............那就是抄作业被大学罚了!
一个让我警醒的现实是,被罚的我是提供作业让人家抄的人.........

自己太幼稚了吧,相信了某人口头上的不会COPY的担保
就这样,电脑那课的总成绩被扣了20分。现在64%:mad:

我做的是好人??还是搬了石头砸了自己的脚....?
郁闷的不是因为提供作业作弊不该被罚,而是太相信他人

同时也领教了加拿大大学的picky system..............

瞌睡虫@2004-01-09 08:04

...bc...874 max
plagiarize=gg

瞌睡虫@2004-01-09 08:22

本人的CS作业:找程序员朋友做……同学要抄?NP. 俺先自己改下。。。(当然越改越糙),然后给些Fragment,曰:心血结晶,表卵巢害我被kick out……ah,btw,today's supper.....

seiyafan@2004-01-09 11:03

Same thing had happened to my friend too. I guess one lesson is enough, don't you think?

Harmatia@2004-01-09 11:06

Sigh, my BF the TA goes after people like you.....

seiyafan@2004-01-09 11:41

那就当个bad boy吧,反正还容易上电视。:D

Harmatia@2004-01-09 11:48

这种事情算什么BAD BOY

xliz@2004-01-09 12:03

我在high school 读中文的时候就遇到一次。我写好了要演讲的内容,然后借了给所谓的“朋友”,结果她的演讲几乎和我的一模一样,而且还抢到了我前面讲了。郁闷啊……结果我那次大受刺激,结果讲得结结巴巴的……唉……

emb422@2004-01-09 12:18

At least you did not receive a double F, which should be (in many cases) the proper punishment for academic dishonesty.

seiyafan@2004-01-09 12:50

最初由 Harmatia 发布
这种事情算什么BAD BOY

帖子标题是sux to be a good man,我就按这个开个玩笑。

morte13@2004-01-09 13:17

最初由 xliz 发布
我在high school 读中文的时候就遇到一次。我写好了要演讲的内容,然后借了给所谓的“朋友”,结果她的演讲几乎和我的一模一样,而且还抢到了我前面讲了。郁闷啊……结果我那次大受刺激,结果讲得结结巴巴的……唉……

怎么很像一本杂志上的一个故事,难道还真有这种事?-__-|||

koerner@2004-01-09 13:24

楼主遇到这种哑吧吃黄莲,有苦说不出的事,表示同情.
中国人要拉下那个脸,的确不太容易的说.
还好,只是扣了20,在我们学校,不敢想
吃一堑长一智,以后尽量不要把自己的心血借给别人
尽量吧(站着说话,不腰疼的小K)

Raywell@2004-01-09 13:55

哑吧吃黄莲,有苦说不出
I just about to say that!!

xliz@2004-01-09 14:44

最初由 morte13 发布

怎么很像一本杂志上的一个故事,难道还真有这种事?-__-|||

damn...又被人抄了……又没有收到版权费…… -__-!
声明:我的是真人真事啊……

Re: [思考]To be a good man, SUX!!

myrion@2004-01-09 22:42

最初由 Raywell 发布
同时也领教了加拿大大学的picky system..............

我以后还要去帮国人吗?去逞能帮助弱小吗?

幫忙要看情況的
ray要記得你在國外 很多文化跟國內不一樣

偶當ta的時候一開始就跟學生說好
只要碰到這種一律同分 沒什麼好說的@_@

在學校碰到還好 以後進入社會也是一樣會遇到
就當學個經驗 以後要拿捏的好一點~~

«12345»共5页