『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于军团升级问题

关于军团升级问题

ThunderBird@2004-01-23 00:39

好累,和Bl改了很久= =

过年了,好多人升级了,名单如下:
雨过天晴 (炎之使者·雨后的七色彩虹)
lcp (森之骑士·lcp)
梦风铃 (风之使者·轻纱舞飞)
basara (风之使者·Breath)
JanusWang (风之巫女·eagles)
魂devil (冰之子·黑之断章)
花夭 (冰之神官·恋绯夜)
小夜儿(冰之女.carol)
rek137(冰之使者·无业游民)
neofreestyler(森之巫女·TAKARA拥护者)
flybaby (炎之魔女·黑暗使者)
xxhhpp (炎之剑士·大前门)

因为人会越来越多,所以头衔升级会有点困难。请大家自己多注意了,一旦符合升级条件,请PM管理人员。谢谢^^

Blanche@2004-01-23 00:55

恭喜各位升级的会员!

新年到~各位加油发帖啊~ 当然是在海外区越多越好啦! ^^

JanusWang@2004-01-23 02:21

终于可以升级啦!不过问一下“管理人员”是谁呢?是bird,两位版版,还是自己的祭祀?

蓝发夹@2004-01-23 02:33

最初由 JanusWang 发布
终于可以升级啦!不过问一下“管理人员”是谁呢?是bird,两位版版,还是自己的祭祀?

都可以

霸王哆啦@2004-01-23 02:33

我感觉自己什么忙都帮不上好像。

蓝发夹@2004-01-23 02:34

最初由 霸王哆啦 发布
我感觉自己什么忙都帮不上好像。

是你根本没帮!升级还是企鹅PM通知我的!

霸王哆啦@2004-01-23 02:36

我就检讨吧,不过具体我该怎么做?

蓝发夹@2004-01-23 02:40

最初由 霸王哆啦 发布
我就检讨吧,不过具体我该怎么做?

我以前不都写得很清楚嘛= =

去给我看军团公告!

雨过天晴@2004-01-23 03:16

啊?我都没注意。。。。><......

蓝发夹@2004-01-23 05:44

下次注意就行了^^

雨过天晴@2004-01-23 08:47

汗,这个东西我不改也无所谓di。。。><

蓝发夹@2004-01-23 09:08

但有些人比较注意,你专心读书就行了

雨过天晴@2004-01-23 09:32

ho.......收到。。。。><......
我对名誉上的问题从来都不计较di....= =.......
在另一个论坛当斑竹都让坛主不在大面上挂名的说。。。。完全的幕后支持者。。。。。。>.<...484很怪啊?。。。。。TT

九儿@2004-01-23 09:36

不怪,但很典型

雨过天晴@2004-01-23 09:43

典型 是 指的??
55555555……我知道我很不合群。。。(回头抹眼泪Ing。。。。)

«1234»共4页