『漫游』酷论坛>『海外生活』>pub

pub

虎斑猫@2004-01-23 22:45

前天学校里读同学一起去pub,30来个人,只有我一个中国学生,开始我和几个韩过女生一起,别人还以为我是韩国的.后来知道我是中国女生后有点点吃惊.韩国女生告诉我,学校几次组织去pub很少有中国学生去.:confused:
其实我也见过中国学生去pub啊,只是大多数是和中国学生一起去,而且大学生偏多,读语言的学生的确是少些.

koerner@2004-01-24 04:19

曾经去过几次DOWNTOWN的PUB,
除了觉得那里的味道不是很好,其他倒是没有什么
中国人也好象不少的样子,而且好象都是DOWNTOWN 的COLLEGE里面的,
不知是大学生还是学语言的,但可能是后者的时间比较的多吧?

ThunderBird@2004-01-24 04:20

去过几次PUB,太吵,不喜欢里面的环境。而且在英国,酗酒的人很多,我觉得那里不安全。BAR更糟= =

小慕容@2004-01-25 01:42

最初由 ThunderBird 发布
去过几次PUB,太吵,不喜欢里面的环境。而且在英国,酗酒的人很多,我觉得那里不安全。BAR更糟= =

啊~~~~~~~~~~

你惨了啦~~~~~~~~~~

毛毛@2004-01-25 02:35

有空呆在家看书也不会去PUB的说

蓝发夹@2004-01-25 02:38

最初由 小慕容 发布

啊~~~~~~~~~~

你惨了啦~~~~~~~~~~

为什么说我惨了?

小慕容@2004-01-25 02:52

最初由 蓝发夹 发布

为什么说我惨了?

鸡尾酒吧有这个乱?

蓝发夹@2004-01-25 04:39

最初由 小慕容 发布

鸡尾酒吧有这个乱?

鸡尾巴酒?你姐我没这本事喝= =

edlzh@2004-01-25 06:37

这里开始一样有火药味了,溜为上计。。。。。

ThunderBird@2004-01-25 06:50

最初由 edlzh 发布
这里开始一样有火药味了,溜为上计。。。。。

你说话怎么那么像哆啦

WhatTheFuck@2004-01-25 07:45

中华民族是不去PUB的!

huangboe@2004-01-25 12:55

中华民族不去大概是因为嫌太吵太乱吧?

Cheng@2004-01-25 14:21

有一次我去朋友家,途中经过一家pub,在门口碰到一猥亵男拦住我问要不要毒品。。。抱头鼠窜。。。然后没跑几步又碰到个女人问我要不要那啥那啥。。。。-_-b

奔到朋友家时。。。整个人简直狼狈透了。。。

从那以后见到pub我就心惊胆战

Raywell@2004-01-25 16:20

最初由 WhatTheFuck 发布
中华民族是不去PUB的!

我现在只想把你的名字重复一次!:D

Raywell@2004-01-25 16:23

最初由 Cheng 发布
有一次我去朋友家,途中经过一家pub,在门口碰到一猥亵男拦住我问要不要毒品。。。抱头鼠窜。。。然后没跑几步又碰到个女人问我要不要那啥那啥。。。。-_-b

奔到朋友家时。。。整个人简直狼狈透了。。。

从那以后见到pub我就心惊胆战

什么地方??

«12»共2页