『漫游』酷论坛>『海外生活』>想家了~~~

想家了~~~

wawdj@2004-01-25 04:24

大过年冷冷清清的..
下午去chinatown办点年货..
慰劳一下自己...

koerner@2004-01-25 05:08

今天晚上中国同学会倒是有一个PARTY,但是作业太多
而且同学会里面的大多都是拖家带口的叔叔阿姨>_<
和他们没有多少共同语言的说,
不如一个人在家自由

clairee@2004-01-25 05:28

雖說是過年
可是課照上啊
我只是覺得好忙啊~

edlzh@2004-01-25 06:25

一个人过年总是觉的有点惨。。。。人一多又觉得乱。。。。矛盾啊~~~~

ThunderBird@2004-01-25 06:32

我也想家,但读不好书就没脸回去了

jingwen@2004-01-25 06:59

过年... 冷清啊...
最近听了很多中国民乐, 更是伤感.

雨过天晴@2004-01-25 07:02

国内大年30那天给爷爷奶奶姥姥姥爷打电话了~~~~~昨天和小姨、表妹、表姐msn上聊天了。。。
春节联欢晚会下载了看了。。。有点失望的说。。尤其是某J....你唱那么清楚干嘛。。= =。。。。。
今天晚上7点钟去麦大的春节联欢会。。。
这个春节也不算太差~~~~~~

雨过天晴@2004-01-25 07:02

还有哦。。看春节联欢晚会的时候我竟然哭了三次。。。。。><.....
我好没出息啊~~~~!!!!!!!!

WhatTheFuck@2004-01-25 07:28

really? oh, don't cry, man.

flavia@2004-01-25 09:01

我还是没有特别想家的感觉啊

除夕和十几个同学在clayponds那边聚会,他们可厉害了,连凉皮和面筋都是自己做的,超级好吃~

初一上课

初二课后和几个同学去gili gulu,buffet 13英镑,撑死了。下游估计一直没看到过排骨和水果盘,全被我们成功截流~~

初三就是今天去了Windsor。真是个好地方啊,天气又格外好,大晴天,除了温度有点低,picnic的时候被冻死了。在Eton College那边转了一圈,尽管是周日,但还是有好多帅哥在附近跑步,还有一些穿着校服在散步的。可惜没看到美女,不过帅哥的比例是远远高于其他地方的,真是养眼啊^^ 如果是weekday来,那还得了~~

wawdj@2004-01-25 09:46

出去了..快被冻死.
最惨的是...到了chinatown才发现超市下午3点就关了....
艾..

JanusWang@2004-01-25 13:28

我们今天晚上是在这里的中国学生学者的联欢会,而且不但有大陆,台湾,香港的,还有印度学生也带来了民族舞蹈,美国孩子也表演了我们的傣族舞。特别热闹。我还参加了合唱。终于有点过节的气氛啦。

霸王哆啦@2004-01-25 14:44

最初由 ThunderBird 发布
我也想家,但读不好书就没脸回去了

多么精辟,我成天念叨着不能荣归故里也要学有所成啊......

JanusWang@2004-01-25 16:02

我估计要拿到GC才回家了

beidog@2004-01-25 16:57

chinatown又没摆街会啊!又不想去拜年~只好在家打电话回国~问候一下朋友啊!

«123»共3页