『漫游』酷论坛>『海外生活』>明天开学了 ;_;

明天开学了 ;_;

Harmatia@2004-01-26 08:06

这个假期不是一般地堕落啊,四个星期什么都没做。导师会骂的,而借口我还没想好(总不能告诉他实情--我读同人读疯了打游戏打疯了--吧?)。 最可怕的是到现在我已经完全不知道自己的论文要写些什么了----信息太多,我的脑子很乱,本来已经理好的中心思想也被毫不留情地颠覆了。

还有就是,昨天1PM去餐馆吃午饭,走出门的那一刻间突然意识到自己很久都没有看见强烈的阳光了。果然是吸血鬼过的日子,狂汗。

霸王哆啦@2004-01-26 08:13

这半年不是一般的堕落啊,没有接口的发疯的看漫画,最可怕的考试积压了近10个。成天猫在小屋里,饭也没正常的吃
。。。。。。

Harmatia@2004-01-26 08:21

我一天吃一顿 >_>

edlzh@2004-01-26 08:24

精神的死亡~!

Harmatia@2004-01-26 08:25

最初由 edlzh 发布
精神的死亡~!

与其说是死亡,不如说是陷入吸毒过多的迷茫状态......

ThunderBird@2004-01-26 08:25

我考了两礼拜的试= =

这几天比较堕落,一直闷在房间里上网。倒没怎么和人聊天,就下音乐,然后趟床上发呆= =

礼拜5看了PAYCHECK,没我想象中的好看。现在的动作片都不行了,千篇一律= =

霸王哆啦@2004-01-26 08:27

---------------------------------------------------
头像看上去很直观...

edlzh@2004-01-26 08:39

最初由 霸王哆啦 发布
---------------------------------------------------
头像看上去很直观...

你在说谁???

霸王哆啦@2004-01-26 08:42

你在说谁???
---------------------
我会觉得扎古的脸看起来很有内容么?

好大的馒头@2004-01-26 08:44

口黑口黑,俺没觉得堕落,每天每夜工作,读书,周末好不容易睡足了8个小时的觉,

感觉睡个好觉真舒服,口黑口黑^.^"'

edlzh@2004-01-26 08:45

最初由 霸王哆啦 发布
你在说谁???
---------------------
我会觉得扎古的脸看起来很有内容么?

这到也是。。。。

霸王哆啦@2004-01-26 08:46

md说错了,使dom的脸。

Re: 明天开学了 ;_;

edlzh@2004-01-26 08:46

最初由 Harmatia 发布
这个假期不是一般地堕落啊,四个星期什么都没做。导师会骂的,而借口我还没想好(总不能告诉他实情--我读同人读疯了打游戏打疯了--吧?)。 最可怕的是到现在我已经完全不知道自己的论文要写些什么了----信息太多,我的脑子很乱,本来已经理好的中心思想也被毫不留情地颠覆了。

还有就是,昨天1PM去餐馆吃午饭,走出门的那一刻间突然意识到自己很久都没有看见强烈的阳光了。果然是吸血鬼过的日子,狂汗。

我差不多每天都作吸血鬼。

edlzh@2004-01-26 08:47

没关系。。我马上要change了。呵呵~~

Re: Re: 明天开学了 ;_;

Harmatia@2004-01-26 09:40

最初由 edlzh 发布

我差不多每天都作吸血鬼。

你不上班/上课么?

«123»共3页