『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]石田大人的色诱 ..

[分享]石田大人的色诱和奶牛叫~~

runaway@2004-02-05 15:09

http://cs01.xfzx.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=166

这个文件要删啦!!
大家要下的快点!!!
我要在我开学前把这个空间给清掉!!
大家要下的快点哦!!!

-----------
主持:竹内顺子
嘉宾:石田彰
"凡是阻碍我的人,必杀!"
很COOL的POSE哦~~竹子和他说话,还很酷的说:“不要防碍我……”
哈哈哈~结果马上就说自己是个“亲切的大哥哥~”(我倒啊~~)
然后又被问拉
“ISHIDA样是个什么样的人呢?我都不了解啊~”
啊啊~~~为什么每个RADIO都会有人问这个问题呢……
ISHIDA样啊~你果然是个神秘的人~~
然后去问ISHIDA样喜欢什么样的女孩子~~~(O>-结果想混淆过关的时候
竹子小姐说:”不喜欢我这样的也没有关系!“
结果大人就说:“没有没有,竹子小姐这样我也很喜欢~”
哈哈~~好可爱

这次的游戏是,抽签看上面是什么,然后用“变身术”变成那个样子
结果ISHIDA样就抽到“正在被挤奶的荷兰奶牛~~”(笑倒)
然后就开始……
当场笑到我在床上爬不起来……

Windy^O^@2004-02-05 15:37

偶以前听过!真的是笑到不行啊~~~后面的色诱也很灵的~~^^

dokoko@2004-02-05 15:50

-0- radio裏的吧……
radio果然都是惡搞的東西……嗷~

sakasu@2004-02-05 16:12

聽的時候我笑攤在床上爬不起來……
只能說小石真的好厲害啊!

ヒカル@2004-02-05 16:26

听过了,暴笑的东西。。。^^

石田的恶搞能力真是强~

runaway@2004-02-05 17:22

总觉得~~大人和竹子小姐在一起很兴奋呢~~
这个RADIO听了真是爆笑啊~~
偶就是喜欢大人BT的样子……(被踹)

断气儿@2004-02-05 17:58

啊~~~~大心~~~偶最爱DI两个人~~~@_@

小桥舞@2004-02-05 18:54

下不了呀~
也注册不了~

T T哭了~~~

lunahui@2004-02-05 19:12

还要注册呢
不过,值

runaway@2004-02-05 20:06

啊~~需要注册吗~~~

偶不知道…………汗汗……
因为一直是用COOKIE默认的

洛娅@2004-02-05 21:13

我也听了,超滑稽的,石田大人在那里“啊~~~就是这里~~就是这里~~~好舒服哦~~~”

哇哈哈哈,SO CUTE的!!!

其实哦其实哦,偶最喜欢听石田大大那个吃惊时候的声音,不可思议的样子,好惊愕的,会发出一连串感叹词,好迷人哦~~~

runaway@2004-02-05 21:55

对对对!!
那个
“呜哇”的声音!!每次听到都想扑上去咬一口的说!!!

lunahui@2004-02-05 22:30

可惜听不懂,不过可以听到竹内偷笑哦

mevivi7@2004-02-05 23:06

谢谢分享

gljgsjxx@2004-02-05 23:22

谢谢分享
正听着
小石!!!!!!!

«12345»共5页