『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]说说看,你有没 ..

[聊天]说说看,你有没有梦到过自己喜欢的声优?都梦到些什么?

MEIMI@2004-03-05 16:35

MEIMI我平均每三个月才梦到一次偶家山口勝平(千年等一回啊),记得有一次竟然是和他一起去旅游!!!好幸福啊~~~可惜,竟然和小山一句话都没讲——那时日文太滥,不过,在梦里真得好幸福啊~~~

lilioop@2004-03-05 16:55

…………我梦见过樱13的…………寒………………
内容不说了………………= =

怎么我从来梦不见阿拉彰= =

MEIMI@2004-03-05 17:00

最初由 lilioop 发布
…………我梦见过樱13的…………寒………………
内容不说了………………= =

怎么我从来梦不见阿拉彰= =

人家说“日有所思,夜有所梦。” 可能要多想才能梦到(我猜)

lilioop@2004-03-05 17:47

………………我果然是倒戈了。。。。
谁叫13太可爱。。。太惊艳。。。

guillotine@2004-03-05 18:21

从来没梦见过,偶很少做梦 汗

dokoko@2004-03-05 18:37

最初由 MEIMI 发布

人家说“日有所思,夜有所梦。” 可能要多想才能梦到(我猜)

這句話説得我好抖啊……
我夢見我抱者鈴村蹭啊蹭~可是咱家三只是神奈、松風、大川啊啊啊~
咱不就是睡前想了一下“鈴村好像長棍子麵包呀”就做了這麽個8384的夢……自PIA中……

P.S.這個主題的帖子好多啊……我記得我已經回答過三次了。||||

crazyice@2004-03-05 18:44

偶居然还从来没梦到过,泪T_T
只有一次惊醒了正好起来写了篇有关石田样的文

MEIMI@2004-03-05 19:12

最初由 dokoko 发布

這句話説得我好抖啊……
我夢見我抱者鈴村蹭啊蹭~可是咱家三只是神奈、松風、大川啊啊啊~
咱不就是睡前想了一下“鈴村好像長棍子麵包呀”就做了這麽個8384的夢……自PIA中……

P.S.這個主題的帖子好多啊……我記得我已經回答過三次了。||||

汗~~~~才想了一下就梦到了啊~~~你好LUCKY啊~~呜呜~~人家天天想也只能3个月见一次面,那还是运气好,运气不好就~~~~~

梦见广树的说~~

Yuuki展 裕希@2004-03-06 08:22

到了一所学校,找了一个同学,问他,你们这有没有一个较高桥广树的,然后低头,就看见广树,蹲在我面前,用手指着自己~~~~~~~好可爱的~~~~~~~~只可惜是梦啊~~~~~~

Re: 梦见广树的说~~

MEIMI@2004-03-06 10:45

最初由 Yuuki展 裕希 发布
到了一所学校,找了一个同学,问他,你们这有没有一个较高桥广树的,然后低头,就看见广树,蹲在我面前,用手指着自己~~~~~~~好可爱的~~~~~~~~只可惜是梦啊~~~~~~

那个...冒昧问一句....这个梦是国语版的,还是日语版的?

喝红茶的杨@2004-03-06 11:47

只梦到过盐泽先生一次.....

至于内容.....含有少儿不宜情节||||略过~~ =v=

pycorange@2004-03-06 12:11

就那麼一次..
我夢見過石田彰和朴璐美啊~ (在同一個夢)
他們就是在類似電台節目中讀著我寄過去的信
不知道為什麼自己會夢見自己也聽不明白的夢啊...(夢中全日文....謎啊....)

dokoko@2004-03-06 12:39

最初由 MEIMI 发布

汗~~~~才想了一下就梦到了啊~~~你好LUCKY啊~~呜呜~~人家天天想也只能3个月见一次面,那还是运气好,运气不好就~~~~~

有什麽LUCKY的,夢見的又不是我家神奈松風大川……哎……
8過好歹00也是咱從“小甜甜”變成“牛夫人”的舊愛,算了算了。何況抱者的感覺也不錯。(懷疑當時抱者的其實是我家的貓 -_-)

Re: Re: 梦见广树的说~~

Yuuki展 裕希@2004-03-06 12:44

中文的~~~~~~~~~怎么会有这种梦~~~~~~~~~~~~~真希望广树在中国~~~~~~

lain84@2004-03-06 12:46

偶真逊……喜欢包子这么久也没梦见过他……

不过有次梦见自己是光,和穿着淡绿色睡衣的亮对坐在床上(?!)下棋。
(跑题了……)

«123»共3页