『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>三石琴乃该名字了? ..

三石琴乃该名字了?不然声音怎么那么像?

究极剑皇@2004-03-14 23:51

圣枪中的莎蝶拉还有废弃公主里的哪个时空执行者的CV根谷美智子
声音太像三石了!
是不是同一个人?

maychan@2004-03-15 00:02

ar, 我也覺得很像的ar, 有好多動畫人物起初看時都以為是 三石 配的音,
再看看配音名單才發現原來是 根谷美智子, 太像了,
我還真是分不出來喇......^^"

究极剑皇@2004-03-15 00:06

真的迷惘了~!
是不是一个人呀?
以前的林 延年现在名为神纳 延年
这个其实很正常~!姓氏可以改的~!比如入赘~!
但是这个根谷美智子和三石琴乃相差太多~!
不但姓氏名字都不一样~!可能性减半的说!

shinji@2004-03-15 01:01

我也覺得聲音蠻像的、不過感覺還是有一些些不同
應該不是同一個人的~~~~~~

水煮面@2004-03-15 01:47

不是同一個人

f1130304@2004-03-15 01:53

差別太大了..應該不是才對...
若有應該會有人發貼過.......

evaadan@2004-03-15 08:31

汗 当然不是同一个人了。

janos000@2004-03-15 12:10

三石和根谷的声音很像,偶不觉得的说~~~

究极剑皇@2004-03-15 15:41

真是失礼~!
忘记前几天才看到三石的名字出现在CV表内~!
在钢之炼金术师中担当一角~!
晕~!

MEIMI@2004-03-15 18:54

我只觉得有一点点像——三石姐姐的声音更娇嫩,更甜一点。

lunahui@2004-03-15 19:40

是很像,弄得那段时间我的签名都是:居然没听出三石jj的声音
所以看圣枪的时候,三石出场,我不敢说是谁

Rebeccalan@2004-03-16 14:16

是有点象……不过不是一个人……

corday@2004-03-16 14:57

根谷美智子应该比三石年轻
在看《烈火之炎》的时候就看到三石了
根谷如果我没记错的话
还是在last exile里面认识她的
我觉得她们的声音一点也不象

gradriel@2004-03-16 18:12

汗,楼主不是故意搞笑吧-_-?根谷美智子也算是比较有名的声优了,她可是我心目中的御姐王道啊啊~~~我不觉得她声音和三石很象啊,最多是成熟的声线比较象一些,但三石比较幼的声线还是很有特点的,而根谷更倾向御姐(我感觉)
另:根谷美智子在90年代初的动画里就比较常出现了,应该跟三石琴乃是同时代的声优。而且根谷さん是65年的,三石さん是67年的……是根谷さん比较年长啊……

秋紫心@2004-03-17 13:35

根谷和三石啊,都是那种成熟一些的嗓音么,但是应该还是能够分辨的~

三石如果不压声线的话声音还是比较脆的~

«12»共2页