『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]网王里面的有个 ..

[请教]网王里面的有个路人甲是包子配的?

crazyice@2004-03-16 19:49

偶正在看网王,大概是晚了一点啦,不过昨天有个发现,65—66出现的那个打伤tezuka的青学前辈,偶听着象是包子配的!偶现在觉得自己对包子的声音还是挺熟的,连路人甲都听得出来,哈哈.....但是没办法证明,因为这两集后面的cast都没有写,怎么办呢?来和大家讨论看看吧!偶也许错了?对耳力有信心的各位,也许比偶更清楚吧?

roronoa619@2004-03-16 20:55

这个~~~~由于出场人物太多~~~所以就一个人多顶几个的说!!

crazyice@2004-03-16 21:06

同意!
还有石田的路人甲,不知道有没有人注意到
呵呵

听这种熟悉的声音的路人甲也很好玩的说....

Yeko.B.R@2004-03-16 21:16

那个家伙是保志配的……的确……绝对没错……
保志在里面串了不少角色……路人甲行人乙之类的……
这个还算好,无限的利维亚斯里保志简直就是在开玩笑……到处都有他的声音……
害的我听的老是一惊一乍的……哎……

crazyice@2004-03-16 21:23

无限的利维亚斯?
怎么没见过?
有空去看看

roronoa619@2004-03-16 21:27

最初由 crazyice 发布
无限的利维亚斯?
怎么没见过?
有空去看看

每个CV在里面的角色都多!

guillotine@2004-03-16 21:28

昏,大大们的耳朵真的好好使
偶是没听出来,最近听得比较顺的 就是竹内顺子的声音

crazyice@2004-03-16 21:33

最初由 roronoa619 发布

每个CV在里面的角色都多!

看来可以用来比,看谁听出的路人甲多
呵呵

crazyice@2004-03-16 21:35

最初由 guillotine 发布
昏,大大们的耳朵真的好好使
偶是没听出来,最近听得比较顺的 就是竹内顺子的声音

今天听到一个竹内顺子的
两集就死了角色
卡修里面的一个魔物
一开始偶还没听出来
就是好熟..........汗|||

秋紫心@2004-03-17 13:31

高桥也配了好多裁判,呵呵~

cccc256@2004-03-17 15:17

他们的龙套是很多,不止路人甲,还有乙、丙、丁…………

lain84@2004-03-18 15:57

网王的人物本来就多……(曾经听声优们抱怨过,三十几个人关在小小的录音室里的恐怖情景……)

像这种路人甲乙丙的情况有很多啊~
十二国的才是王道!几乎所有的角色都客串过!字安客串的是芳(大概)的冢宰(超级老头子~本来就很老而且升了仙大概活了几百年……)

shita31@2004-03-19 05:15

楼主好厉害,我是根本听不出来啊~

ヒカル@2004-03-19 09:06

没错。。那个是保志

记得里面保志不只配了这一个路人。。。还有某学园的一个学弟

菊花茶@2004-03-21 11:52

包石真是到哪里都在一起啊~
最新的火影里包子又出现了~
还和小石搞暧昧关系~

«12»共2页