『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>热烈庆祝林原めぐみ37 ..

热烈庆祝林原めぐみ37岁以及川澄绫子28岁的生日

久远寺右京@2004-03-30 12:12

女王37岁了,希望女王能安产……将来的孩子也有女王这样的资质……
Ayako也28岁了,不过Ayako的声音还是那么萌,希望将来能听到Ayako的御姐吧……

vampirehunter@2004-03-30 12:31

晕……稀里糊涂都忘了林原女王的生日了~GXGX
一定要顺利安产呢^^希望是个和女王一样资质了得的女孩子~呵呵
也祝川澄小姐生日快乐

橘子泡芙^-^@2004-03-30 12:41

生日快乐ING^^

luyi0816@2004-03-30 12:41

日子过得都糊涂了!
她们两个生日是同一天吗?

crea@2004-03-30 12:45

啊~~~我也差点忘了!只记得明天是SPEED解散的日子。。。
Ayako和megumi啊~~ 都很喜欢阿!!!
Happy Birthday~~~~yeah yeah yeah

久远寺右京@2004-03-30 14:13

女王生日的Video Message:

http://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/birthday/index.html#

OH!
最后那个敬礼,还有那个“哼”,实在是太帅了呀!

lunahui@2004-03-30 15:18

祝生日快乐!
希望林原大人顺利生下健康的宝宝

精灵魔法使@2004-03-30 21:09

想不到她们都这么大了。。

soul ala@2004-03-30 21:14

真的是今天啊?
糊涂糊涂~~~~~~~~~!!!!!
祝两位生日快乐~~~~~~~~~~~
林原一定要生个健康的宝宝哟~~~~~~~~~~~`

madyeYUUKI@2004-03-30 22:35

再说一次吧....
女王样生日快乐,平安生产!

kadap@2004-03-31 00:05

同贺!

小魚仙@2004-03-31 00:17

想不到林原已經37歲~
祝她們生日快樂!

hpangelkids@2004-03-31 01:21

生日快樂~~
37歲是不是高齡產婦?@@

秋紫心@2004-03-31 01:46

笑,林原是不小了呀,印象中比偶家山口狗小两岁左右^^
这两天各个论坛上都是为粥粥和林原女王庆生的帖子涅~

黑羽夜@2004-03-31 02:18

林原女王生日快乐~~~~37,果然比小石大一些呢
凭现在的医疗技术相信林原SAN安产应该是米问题的||||||

«12»共2页