『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>打线练习...富士 ..

打线练习...富士见插图...

lain84@2004-11-01 00:35

非常喜欢西炯子老师的插画.(当然不排除自己是同人女的成分...)
不过老师的线条和人物都相当有特点,柔和又不乏力度,看着老师的画就能感受到富士见町下午柔和的阳光...
真想成为圭手里的那支指挥棒...还有悠季手里的那把琴....(陷入妄想了...)

这些画是打线练习时的作品,希望大家喜欢^^
yuki

yuki&kei

kei

yuki

yuki&kei

lm_0063@2004-11-01 14:23

很不错啊
楼主的画都有感觉啊
喜欢第二张,其他的也不错
模仿的很到位啊

ulala@2004-11-01 18:07

这些线稿真不错

john3d@2004-11-01 18:26

粉喜欢第3幅用交错线条对云雾的表达,人物也很好

seto-nk@2004-11-01 21:23

楼主的线稿都很有感觉,特别是交叉线有一种特别的韵味

低头那张感觉最棒~虽然不认识是谁……

来须苍真@2004-11-01 22:39

线哪线哪....强..飘走......

景天@2004-11-01 23:14

后3张喜欢的~~~~特别是那张kei的~~~~~膜拜ing。。。

wangyunyan1984@2004-11-02 15:35

线条和氛围都很棒,以前没看过西炯子的黑白画,不过现在看来应该很不错~~
不过第三张里效果线的线条有些弯……是故意的吗?(我记得这种交叉线应该是直的吧)

lain84@2004-11-02 23:41

我认为打线没必要一定要直的弯的吧?因为一开始要的只是灰度效果而已.

koga@2004-11-03 00:54

你.....你这个家伙越画越好了啊~~~~我对手打线苦手啊......(泪奔)

sandoy@2004-11-03 08:17

啊……啊……非常漂亮的线稿呢,最喜欢kei和yukI单独的那张ING^o6//

lain84@2004-11-03 16:37

koga:这种东西练习两个小时就会了的说...

景天@2004-11-03 18:13

会了还是很麻烦。。。这么多线。。。=3=

lain84@2004-11-04 02:04

最初由 景天 发布
会了还是很麻烦。。。这么多线。。。=3=

这个确实...(打线打的好的都不是人...)
尤其是某些商业漫画上面的,均匀到呕吐的打线....

霏夏@2004-11-04 17:10

看来打线练习的相当成功啊~
喜欢悠季,桐之院闪一边去!开玩笑的啦!因为桐之院很帅嘛!所以就算闪一边也能看得到!(还有他太高了……)

«12»共2页