『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]XD,俺被埋伏啦!!! ..

[原创]XD,俺被埋伏啦!!! /(>皿<)\

百合@2004-11-23 03:12

涂鸦的草稿....这个说法好奇怪(涂鸦还要什么草稿...)
或者打算细画做CG用....
标题就是《 XD,俺被埋伏啦!/(>皿<)\ 》
这幅比上幅的潦草度增加300%以上....

百合@2004-11-23 03:18

惨了,忘记缩图啦~~~ >皿<
修正回来,嘿嘿,上面那个就让它挂着吧

那只猫@2004-11-23 03:29

汗%……什么型号步介绍一下吗?*()*

百合@2004-11-23 03:51

==b 从膝盖和左胸部的特征看不出是RX-79G 陆战型GUNDAM吗? 08 MS TEAM里那只......
看来确实涂得过草了......

Angelos@2004-11-23 12:33

哦哦,就是背后背个行李包的那种吧

Xusphere@2004-11-23 13:15

认出那把枪,其他的怎么看怎么不像呵
说到背包,giroro有一个

百合@2004-11-23 13:17

(≧~≦) 真的涂得太草了呢,本以为那把枪是最看不出来的....
哈哈,这背包KUSO的好啊..

ulala@2004-11-23 17:41

酷啊~~ME喜欢这样的涂鸦^_^

百合@2004-11-23 18:08

啦啦喜欢啊..真的吗?...太好了
终于进来一个喜欢的人啊....TvT

Angelos@2004-11-23 22:19

最初由 百合 发布

我们进来的人都是很喜欢的啊(≧▽≦)难道你看不到我们的星星眼(☆o☆)

百合@2004-11-24 06:34

="= 包包,到现在才看到你那星星眼...
不过俺也是刚起床....(=o=)~

幻羽天翼@2004-11-25 15:30

百合你这家伙越来越偷懒了…………发了一张草稿--b
至少也要把线条简化提炼提炼啊>_<…………
不过这个动作很不错……

景天@2004-11-25 15:44

这个角度好。。。

果然是高达疯子。。。= =

百合@2004-11-25 16:08

TO:翅膀:灭哈哈哈~~~你也知道俺不勤快嘛~~~(/^v^)/
TO:某BT:嗯嗯,这个称号极合俺意 -v-
其实最近随手画这些也是想练习个个角度的透视关系什么的
再顺便培养场景的表现力

ulala@2004-11-25 17:44

最初由 百合 发布
因为线稿通常都素很有魄力的哈>_<~~这个仰视的角度很有气势哦~~

«12»共2页