『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>问一部漫画可以不可 ..

问一部漫画可以不可以发?

djl@2005-01-11 08:33

都立水商这部漫画可以发吗?

瓶子@2005-01-11 09:38

什么性质?

djl@2005-01-11 09:39

《都立水商!》非常爆笑!以「水商売(みずしょうばい,即風月事業)」為主題的高校【都立水商】,果真是聞所未聞。

此職業先修高校設有女招待科、男招待科、經理科、風月科和同志科共五大學科,學生全都要接受專業的接客訓練!

都立水商的學生心得:
1. 上課前要說「歡迎光臨」,下課前不要忘記說「請再次光臨」。
2. 注意個人儀容,歡迎同學染髮、化妝、塗香水回校。
3. 不禁止做兼職,但要遵守法律。
4. 不要忘記「身體就是資本」,要注意健康。煙酒是為客人而設的。
5. 要經常帶備安全套,有備無患。

瓶子@2005-01-11 09:44

果然是这种性质啊,你放心吧,小A维修去了,蝎子肯定大欢迎的

djl@2005-01-11 09:47

小A他那像种类型的也多哦

瓶子@2005-01-11 09:59

最初由 djl 发布
小A他那像种类型的也多哦

男生么,不过小A大概会说研究研究之类的话,蝎子的话,我想不是直接让你发,就是内部交流

啊咧@2005-01-11 10:02

蝎子一定已经有了....这种东西他不可能放过滴......

瓶子@2005-01-11 10:28

最初由 啊咧 发布
蝎子一定已经有了....这种东西他不可能放过滴......

看来我还是太小看他了

djl@2005-01-11 12:08

看来还是不发好了

beanwang@2005-01-11 12:37

最初由 djl 发布
看来还是不发好了

= =b
我怎么记得发过呢
ps,目前中文版似乎到5

赤红蝎子@2005-01-11 12:57

发吧!发吧!方便其他同志了!!!你们也太看得起我了!老实说这漫偶没看过!
瓶子MM把AI同志想的太好了……从平时偶和他交流的漫来看……恩……闷骚型的电脑……

瓶子@2005-01-11 13:06

最初由 赤红蝎子 发布
发吧!发吧!方便其他同志了!!!你们也太看得起我了!老实说这漫偶没看过!
瓶子MM把AI同志想的太好了……从平时偶和他交流的漫来看……恩……闷骚型的电脑……

没办法啊,拿人手短,谁叫小A经常散散财什么的,不像某人一毛不拔,我对小A同志的印象当然比对某人好地多的多啦

赤红蝎子@2005-01-11 13:11

最初由 瓶子 发布

没办法啊,拿人手短,谁叫小A经常散散财什么的,不像某人一毛不拔,我对小A同志的印象当然比对某人好地多的多啦

见风使舵……墙头草……

瓶子@2005-01-11 13:12

最初由 赤红蝎子 发布

见风使舵……墙头草……

谁说的,我的立场可是非常坚定的,坚持跟着HB走

赤红蝎子@2005-01-11 13:16

最初由 瓶子 发布

谁说的,我的立场可是非常坚定的,坚持跟着HB走

见钱眼开的家伙……蝎子坚决予以抵制!!

«12»共2页