『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>旅游请指教(帝都相 ..

旅游请指教(帝都相关)

飞在天上的猪@2012-03-24 19:07

开始准备去11区的,不过由于要带上老人家之类的,加上父母不放心的缘故,故此改了北京游(其实人家还是很想去日本玩玩,残念),
行程暂定是6月份,求教帝都众那时候的天气情况和要带的必要的旅游品~~~~大概6.7天左右
长城,故宫,鸟巢,必去
推荐其他相关景点,因为在看跟团,如果不行就自助游,所以攻略要做足~~~~
晚上想去泡吧的话,哪里比较好,带老人家出游的,所以太吵闹的酒吧地段就PASS了~~~~

kkula@2012-03-24 19:30

破狗的帝都众呢?帮忙顶起,话说我也还没去过帝都呢

wking@2012-03-24 19:46

6月已经是黑丝的天下了!

都筑缘@2012-03-24 20:48

我觉得颐和园和恭王府不错哦,我喜欢看房子,圆明园其实没啥好看的,还不如对面的清华,8过我这已经是十几年前的信息了。

wking@2012-03-24 20:55

圆明园太坑爹了,就是一个普通公园+一点点的残垣断壁

颐和园很好,一定要去湖的北边看看,别光转几个大殿就回。

飞在天上的猪@2012-03-24 20:59

谢谢ls两位 颐和园列入参观目标

0086@2012-03-24 21:25

你要带爹娘泡吧?

飞在天上的猪@2012-03-24 21:50

引用第6楼0086于2012-03-24 21:25发表的  :
你要带爹娘泡吧?
准确的来说是带阿姨 妈妈今年已经报名九寨沟了 以前去过帝都 所以这次不去了 阿姨50+满开放外向的人 以前泡吧之类的也去过 所以木有问题

wking@2012-03-24 21:53

至今还未去过酒吧/茶吧/咖啡吧的泪奔

phantom_14@2012-03-24 22:30

6月啊....我还在帝都..应该

chen37106@2012-03-25 08:02

泡吧去后海吧

疾风の狼@2012-03-26 09:52

帝都啊,若干年去过,其实去帝都应该看看古迹了,长城13陵之类的,另外欢乐谷也是好玩的地方
而且去帝都的话自助足够了,语言又没障碍,自己找找路线什么的就可以,跟团就太坑爹了

回 11楼(疾风の狼) 的帖子

wking@2012-03-26 22:46

线路可是不好找啊……拿张北京地图绝对会以为地图上是另外一个城市。

强烈建议事先准备好手机离线地图!

chen37106@2012-03-27 11:12

地铁图搞清楚北城就无压力了

疾风の狼@2012-03-27 11:56

引用第12楼wking于2012-03-26 22:46发表的 回 11楼(疾风の狼) 的帖子 :
线路可是不好找啊……拿张北京地图绝对会以为地图上是另外一个城市。

强烈建议事先准备好手机离线地图!

我觉得就靠手机的GOOGLE地图找东西基本也就足够了吧

«12»共2页