『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>捅了马蜂窝了

捅了马蜂窝了

wanna@2012-03-27 22:04

不小心跟我妈说我不想要小孩。。。于是我妈暴走了= =……
主要是他们养我基本上是放羊。。所以我忘了他们是普通中国父母了。。。
其实高中的时候在饭桌上就这么说过。。只是被无视了= =……估计他们以为我开玩笑的。。。。

树皮@2012-03-27 22:05

优酷在热播夫妻那些事

咔叽@2012-03-27 22:10

这话我前年还是去年说过,我妈当时就掀桌了,然后我爸就说我是野人叫我滚蛋自生自灭算了
我妈还说“都像你这思想,地球都没人了,人类都要灭亡了”。。真搞笑我又不是地球妈妈难不成我不生人地球都没人了么
不过后来想通了还是觉得有爱情啥都好说啊

咔叽@2012-03-27 22:11

引用第1楼树皮于2012-03-27 22:05发表的  :
优酷在热播夫妻那些事

上周五刚看完,陈数真是有气质啊,不过这剧前半部分挺现实的,后面的就真心有点假了。。。

苏珊的着衣风格我还是蛮喜欢的,穿西装真好看,大青新风格,咱也看重了个西装,等发薪水就去买一件穿=。=

回 2楼(咔叽) 的帖子

wanna@2012-03-27 22:44

你也这么想的么。。。。。你是为啥啊。。我是本身就比较孤僻加上讨厌小孩。。。

Tim634@2012-03-27 22:48

小孩不是要不要的问题,是维稳需要的问题

咔叽@2012-03-27 22:55

引用第4楼wanna于2012-03-27 22:44发表的 回 2楼(咔叽) 的帖子 :
你也这么想的么。。。。。你是为啥啊。。我是本身就比较孤僻加上讨厌小孩。。。

怕疼怕长胖

电芯@2012-03-27 22:59

还是那句话吧~~等“一个不小心”怀孕了之后,各位还怀有少女心的MM都回瞬间长大为慈母的了   

咔叽@2012-03-27 23:03

人家说女人一生孩子老的就特别快
而且我似乎从小就是怕疼怕得要命的,醒脑比较晚,上中班才有记忆的吧,那次还是因为抽血一下就把我疼醒了,就是从那时候起开始有些记忆了
小时候身体比较好很少生病所以也很少打针,每次学校要打疫苗我总是会编点借口混过去
前几天去体检抽血的时候看到那针头我还吓得嘴脸直白-_-b

ming_tt@2012-03-27 23:08

同意,生小孩就很痛又很累了,还要操心一辈子,孩子大了还要买房买车……我连养只鸟都觉得麻烦了,还养小孩……

Tim634@2012-03-27 23:09

第7楼电芯于2012-03-27 22:59发表的  :
还是那句话吧~~等“一个不小心”怀孕了之后,各位还怀有少女心的MM都回瞬间长大为慈母的了   

不小心……

Flash_Back2012@2012-03-27 23:15

据说能改善痛X哦

莱茵哈特@2012-03-27 23:17

等年纪大了 看到人家一家三口其乐融融 就会想要孩子的吧

0l1i1k@2012-03-27 23:24

生小孩的最佳年龄是17岁

qaz791023@2012-03-27 23:35

放置play 即可

«12345»共5页