『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真觉得自己没良心啊 ..

真觉得自己没良心啊啊啊啊啊啊啊

wanna@2012-04-03 23:50

今天回家照旧没心没肺的玩,没心没肺的上网灌水。
老爸和我说话我还有一搭没一搭的,因为我码字的时候不太容易转移注意力。
后来老爸就倒了杯水给我喝。。。我突然觉得我很没良心,等我爸老了走不动了,我会记得给他倒水,即使他什么也不说吗。
我知道我最近真的很2啊老为一些奇怪的事情纠结,和祥林嫂似的- -你们尽管来拍死我吧,和苍蝇一样拍得扁扁的,不要留情。

wanna@2012-04-04 00:00

然后其实另外一个郁闷的原因就是。。。我特么受不了别人对我太好= =!鸭梨很大!因为没办法还= =!
比如现任!比如我爹!我妈那种傲娇毒舌的态度对我来说就正好- -
比如我要吃早餐,她直接说,你有手有脚为毛不自己去买啊。这尼玛才是正确态度好伐!

zkai@2012-04-04 00:02

宠惯了,都是这样的

wking@2012-04-04 00:06

楼主真稀有啊……现在好多妹子不管怎么给予还嫌对她不好呢

wanna@2012-04-04 00:07

我是个特喜欢自虐的人,所以别人对我一般好就行了,太好我真心会郁闷。
现任的感觉就是,接受了你的好意然后善待的话,也不一定能走到最后呀。。这种感觉
老爹的感觉就是,尼玛这是根本还不清的好伐- -

回 3楼(wking) 的帖子

wanna@2012-04-04 00:11

我觉得是不是关心一个人,不是口头上说出来的,细节见真章。
我自问还不够那么细心。
可能我有了小孩就会懂了。
但是。。尼玛我妈是那种我说要吃早餐,就直接扔一句“你有手有脚自己不会买吗”那种毒舌啊!
而且我明显会像我妈啊= =!

0l1i1k@2012-04-04 00:14

我能说泛剑么 咱也是这类人,不习惯被人护着让着小心翼翼对待着,丫的有话直说,有事直接吩咐不好么。。

0 Haku 0@2012-04-04 00:31

欠人人情还不起雅蠛蝶可是个萌点(在别人身上看到的话
至少我是这么认为....

有一阵子很有这种病,到现在也没完全治好
虽然自感很讨厌,单看别人那样还是感觉有萌点的.....

回 7楼(0 Haku 0) 的帖子

wanna@2012-04-04 00:42

我觉得这种事说出来好像挺矫情的。
但是没办法控制- -
咱想要的并不是“想被爱的时候有人能爱我”
而是能获得毫无顾忌全心全意爱一个人的能力。

回 6楼(0l1i1k) 的帖子

wanna@2012-04-04 00:44

这倒是和我有点区别。。。
我妈那种就比较像和成年的朋友说话,
我爸还是把我当小孩。。。
和我十岁的时候熬夜写作文一样心疼我。
我现任。。虽然我已经脚得丫是现任了,但是他自感还处于追求阶段。。。不好说。。。

solid snake@2012-04-04 01:48

被动的给予是负担?
楼主应该是个很有主见和独立的人吧

miccomic@2012-04-04 06:17

独立其实有时就是M的同义词。人真的是很贱,一个人时总想着和谁谁谁住在一起,可住在一起了被人关怀了就老觉得什么地方没对。巨蟹座真吃亏,心狠不下来。
不过父母老了,不管怎么样也应该好好对他们

sakuraahn@2012-04-04 09:10

拍拍妹妹,你想太多了

mangit@2012-04-04 09:27

想太多了+1
就自我暗示一下自己是值得别人对你这么好的人好了

飞在天上的猪@2012-04-04 11:04

想太多了+1 有的时候好好珍惜吧

«12»共2页